|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2023, 12:07 | #1 |
Бессмертный
|
Ищу качественные жалюзи
Мы переехали в новую квартиру, и теперь нужно выбрать жалюзи для окон. Но я совсем не разбираюсь в этом деле. Какие жалюзи лучше выбрать?
|
24.07.2023, 12:31 | #2 |
Профи
|
Re: Ищу качественные жалюзи
Я как раз недавно сталкивался с выбором жалюзи для своей квартиры, и могу поделиться своим опытом. Когда выбираешь жалюзи, есть несколько важных факторов, на которые стоит обратить внимание. Одним из наиболее практичных и долговечных материалов для жалюзи является алюминий. Он не подвержен воздействию влаги, не выгорает на солнце и легко моется. Заказывал я их на этом вот сайте
|
22.03.2024, 12:43 | #3 |
Профи
|
Я уже давно хочу обновить интерьер своего дома и недавно пришла идея установить рольшторы. Но проблема в том, что я совершенно не знаю, где их купить. В моем городе выбор маг*****в не такой уж и большой, а в интернете так много вариантов, что я просто запуталась. Пожалуйста, подскажите, где можно купить качественные рольшторы по приемлемой цене?
|
22.03.2024, 12:48 | #4 |
Профи
|
Re: Р?щу качественные жалюзи
Если вы ищете надежного поставщика с широким ассортиментом продукции и высоким качеством, я бы порекомендовал обратить внимание на компанию Киев Декор. Они предлагают рулонные шторы
|
22.08.2024, 10:09 | #5 |
Профи
|
А еще где можно заказать жалюзи?
|
22.08.2024, 15:30 | #6 |
Местный
|
Заказывала жалюзи в компании "Гермес Сервис"