|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2024, 16:08 | #1 |
Новичок
|
Обнаружил ошибки в декларации
Привет! Подскажите, пожалуйста, что делать, если я уже подал налоговую декларацию, а потом обнаружил в ней ошибки? Можно ли как-то исправить ситуацию, и что для этого нужно сделать?
|
03.10.2024, 16:11 | #2 |
Новичок
|
Re: Обнаружил ошибки в декларации
Привет! Если ты уже подал налоговую декларацию и обнаружил ошибки, не переживай — ситуацию можно исправить. Нужно подать уточнённую декларацию, в которой ты исправишь все недочёты. Срок для подачи таких корректировок — три года с момента подачи первоначальной декларации. Главное — не затягивай с этим, чтобы избежать штрафов или пеней. Если тебе нужна помощь, можно обратиться за бухгалтерскими услугами к специалистам
|
04.10.2024, 15:25 | #3 |
Новичок
|
Спасибо за детальный и понятный ответ. Ваши рекомендации были очень полезны и помогли мне найти оптимальное решение. Я очень признателен за вашу помощь
|
07.10.2024, 16:35 | #4 |
Новичок
|
Привет! Если вы обнаружили ошибку в поданной налоговой декларации, можно подать корректирующую декларацию. Обратитесь в налоговую службу, уточните порядок и сроки подачи исправлений.
|