|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Есть хорошие курсы английского языка в нашем городе и других городах нашей страны. Вот http_//americanenglish.ua/ru/obuchenie/video-urokiподробнее здесь можете о них почитать. Там преподают учителя из США и Канады, которые помогут быстрее освоить вам их родной язык. Это первая школа о которой я знаю, где преподают реальные носителя языка. А не наши учителя, многие из которых даже не были заграницей
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Согласен, занятия с носителями языка реально дают быстрый прогресс, особенно в разговорной части. Но я для себя в какой-то момент понял, что просто учить язык мало, если нет конкретной цели, куда его применять. Поэтому начал искать варианты, где можно совместить язык и дальнейшие перспективы, и так вышел на сопровождение поступления в чешские вузы. Нашел сайт , решил попробовать и не пожалел. Я прошел у них сопровождение поступления в чешские вузы, и это совсем другой уровень подхода. Там не просто дают язык, а выстраивают весь процесс от и до, объясняют по документам, помогают выбрать направление. В итоге ты понимаешь, зачем учишь язык и куда двигаешься.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|