|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
Я взял себе evronot.com.ua/catalog/noutbuki_b_u/noutbuki_apple_bu/здесь отличный макбук. Он, правда поддержанный. Но на новый у меня не хватало денег. Да и я в общем я рад что купил бу вариант, он ничем не отличается от нового (только цена значительно ниже). Еще хочу там подобрать себе хороший айфон, а том мой пятый уже подыхает по чуть-чуть (и это не странно,ведь эму уже кучу лет). Кстати, я тоже брал его бу
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Маг*****в и брендов есть очень много. Широкий ассортимент ноутбуков найдете на портале: jiji.co.tz/computers-and-laptopsjiji.co.tz/computers-and-laptops.Кому интересно можете сами посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Хочу жене на ДР взять ноутбук. Она вот решила заняться 3д дизайном, так что без хорошего аппарата ей не обойтись. Что можете посоветовать и как правильно выбрать?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Ну для того, чтобы работать с графикой нужна хорошая машинка с мощными характеристиками. Стоит не дешево - так что настраивайтесь хорошо раскошелиться.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Так вот, если ближе к делу. Как вариант, это что-то из серии ноутбуков Aser Predator www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/brand-acer/lineyka_predator/ Говорю так, потому что сам использую Predator Triton 700. [IMG]i.citrus.ua/imgcache/size_800/uploads/shop/6/f/6f65c48b62239bdeb34c5f5ad623e716.jpg[/IMG] Он имеет процессор Intel Core 7-го поколения, а также видеокарту серии NVIDIA GeForce GTX 1060 6 Гб. Также изюминкой есть 16 Гб ОЗУ, что в сочетании все выше перечисленного и ССД дисков работает просто на УРА! |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Якщо шукаєте надійний ноутбук для графіки або ігор, можу порадити notebook-store.com.ua/. Там є великий вибір перевірених б/у і нових моделей від Lenovo, ASUS та інших популярних брендів. Я особисто замовляв там Lenovo Legion для роботи з 3D-дизайном, ноутбук працює швидко, ніяких зависань, а ціна набагато нижча, ніж у нових магазинах. Плюс, всі моделі перед продажем проходять перевірку, так що отримуєте справді робочий варіант.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Избранный
|
Я довольно долго думал о покупке нового ноутбука, потому что хотелось взять хорошую технику и пользоваться ей несколько лет без проблем. В итоге решил брать MacBook, но начал искать, где заказать, и вышел на MyApple. Сначала привлекло то, что у них довольно быстрая доставка — для меня это было важно, потому что ноутбук нужен был срочно для работы. Заказ оформил вечером, а отправку сделали практически сразу. Плюс узнал, что у них тут my-apple.com.ua/ru/macmy-apple.com.ua/ru/mac есть даже возможность оптовых закупок, что вообще удобно для компаний или тех, кто покупает технику для офиса. В итоге мой макбук приехал быстро, всё аккуратно упаковано и полностью соответствует описанию. Очень приятный опыт покупки, теперь этот магазин у меня в закладках и я смело его рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Всегда беру технику в комфи
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
Давно хотел взять себе нормальную технику, но постоянно откладывал — то цены не устраивали, то сомнения были по поводу ресурсов. В какой-то момент решил уже не тянуть и начал искать что-то более адекватное. Так и вышел на MyApple. Понравилось, что цены действительно доступные, особенно если сравнивать с другими площадками. При этом качество не страдает, всё оригинальное и работает идеально. Заказ оформил буквально за пару минут, никаких сложностей. Теперь понимаю, что зря раньше не нашёл этот магазин, сэкономил бы и время, и деньги.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|