|
|||||||
| Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Купила в прошлом месяце беспроводную зарядку, готова поделиться впечатлениями. Устройство действительно полезное для современной жизни, когда не всегда можно найти свободную розетку. Внешне выглядит как небольшая продолговатая платформа, кстати, впишется в любой интерьер. Брала для зарядки портативной колонки от Самсунг. Не нужно никаких подключений через юсб, достаточно просто поставить колонку на платформу и акустика уже заряжается. Порадовала возможность одновременно заряжать 2 устройства, например, колонки и УМБ, а смартфон подключать через юсб порт, который есть у беспроводной батареи. Платформа сама заряжается от электросети. Может похвастаться выходной силой тока 1000 мА. В общем, довольно полезная вещь, пригодиться в каждом доме.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Всем привет! А я себе купила беспроводную зарядку марки Nillkin Car вот в этом интернет магазине . Здесь их очень большой выбор различной мощности, заказать можно по этому тел. 8 (499) 394-53-01.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Всем здрасте. Месяц назад прикупил себе новый смартфон неизвестной для меня марки Ноус, вот он . Телефон на деле оказался неплохим, даже аккумулятор держит заряд до 2-х дней, хотя ожидал, что сутки автономной работы будут для него пределом. Экран 5.5 дюймов, пользоваться одной рукой пока неудобно. Внутри все понятно, язык и все стандартные функции в норме. У основной камеры 8 Мп, фото не супер,но и сказать, что плохие, тоже не могу. От дизайна балдею. Оболочка простая, даже надписей нет, и цвет роскошный - металлик. В жизни, кстати, смотрится намного эффектней чем на фото.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я тоже у них покупала, качеством довольна
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Круто!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Приветствую! Интересует зарядное устройство для наушников, часов и телефона. Где в Днепре можно недорого купить?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
В интернет-магазине «QINETIQ Chargers» посмотрите, заказывалась там вот такая беспроводная зарядная станция мощностью на 18 вольт, остался доволен, доставили быстро, по деньгам вышло сравнительно недорого. Отлично заряжает мои iPhone, iWatch и AirPods. Устройство является устойчивым и не скользит по поверхности. Кроме того, предусмотрена защита от перенапряжения и перегрева, которая призвана защитить устройства во время зарядки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Подскажите плиз, какую беспроводную зарядку купить для Iphone 12 Mini и наушников Huawei Freebuds Pro? Часы использовать не планирую вообще. Зарядку выбираю себе вертикальную. И посоветуйте вилку к ней, потому что в большинстве зарядок вилка в комплекте не идёт.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Чтобы грамотно купить беспроводную зарядку ориентир нужно делать на профессиональный магазин аксессуаров и комплектующих. У меня есть несколько в заметках, но выделю этот
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
The precision required to align your speaker on a wireless charging platform is as essential as identifying every distinct digit in a
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|