|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет, если не знаете где можно купить качественные и не дорогие духи, то я могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин pompadoo.ru/pompadoo.ru/ у них очень большой выбор как и мужских так и женских духов и цены у них не завышенные. С доставкой у меня ни разу проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне очень нравятся 212 sexy man всегда их беру
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
а как же парфюм юа ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне всегда жена дарит на февраля, и на год хватает
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
я купила себе Арман Баси, просто влюбилась в них!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Здравствуйте! А я вот мужу решила тоже духи купить, только на годовщину. Он у меня любит Versace, вот я и решила их подарить, так как уже заканчиваются. Нашла на сайте vanilla.kiev.ua/brend/versace-duhi/man-eau-fraiche.html по нормальной еще цене. Стойкие, и очень приятные!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Для меня аромат всегда имеет значения, и я не побоюсь в этом признаться, но я нюхаю своего мужчину
. И естественно, подбором аромата для него, занимаюсь самостоятельно, и он не против. Для себя сделала вывод, что если уж аромат подходи, тогда лучше заказывать набором- туалетная вода и бальзам после бритья. Уже второй раз bybeauty.com.ua/clinique]здесь заказываю ему Happy for Men set фирмы Clinique и наслажаюсь этими цитрусовыми нотками еще чаще.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Обожаю мужские духи Anriel с душком мушки и нотками говнеца
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Для мужа купила духи Armani Acqua di Giò Absolu на notino.ua/armani/ ему очень нравится этот бренд ,а мне нравится этот запах
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мабуть файно пахнуть
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Є дуже багато прекрасних запахів rozetka.com.ua/ua/genskaya-parfyumeriya/c4658546/ мені більше дольче габана подобається але і шанель теж дуже хороші, тут інколи можна розгубитись що краще
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я більше розливні парфуми віддаю перевагу. Це якісно, зручно, ще й щодо недорого. Є перевірений мною особисто магазин, де розливні парфуми пропонують і всім любителям гарного аромату я дуже рекомендую на цей магазин звернути увагу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|