Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Образование в Днепре

Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2020, 14:48   #1
Sasha26
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Breezy
Вес репутации: 179
Sasha26 на пути к лучшему
По умолчанию Финансовая математика

Привет. Подскажите, кто может помочь разобраться в финансовой математике.
Sasha26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 14:53   #2
Margo25
Профи

Вес репутации: 163
Margo25 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Финансовая математика

Привет. В принципе, у меня математический склад ума и я не плохо разбираюсь в математике. Но в университете я столкнулась с трудностями, когда мы начали изучать финансовую математику. Я обратилась за помощью к Людмиле Фирмаль 9219603113.com/primery-resheniya-zadach-po-finansovoy-matike/9219603113.com/primery-resheniya-zadach-po-finansovoy-matike/. Она помогла разобраться в решении задач по финансовой математике. На её сайте всё предельно ясно и понятно, я довольна результатом.
Margo25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2026, 14:28   #3
gogol888
Местный

Вес репутации: 15
gogol888 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Финансовая математика

Работал я тогда в одном логистическом центре, на складе. Не скажу, что это было прямо адское место, но каждый день походил на предыдущий, как две капли воды. Приходишь утром, когда еще толком не рассвело, надеваешь спецовку, берешь сканер и вперед — по бесконечным стеллажам, среди коробок, паллет и вечно недовольных бригадиров. Зарплата — ну такая, что хватало на коммуналку, еду и раз в месяц сходить в кино. Я тогда снимал однушку на окраине, и по вечерам меня накрывало такое чувство… даже не знаю, как назвать. Вроде и устал, и спать пора, а лежишь и смотришь в потолок, и внутри какая-то серая пустота. Ни друзей рядом, ни девушки, ни хобби. Только телефон, ноутбук и бесконечная лента новостей, от которой становилось только тошнее.

И вот однажды, листая ночью какой-то форум про компьютерные игры, я наткнулся на баннер. Яркий, с золотыми монетами и надписью про мгновенные выигрыши. Честно говоря, я даже не сразу понял, что это ******. Просто кликнул из любопытства, а там — эпикстар регистрация. Ну, думаю, дай попробую. Заполнил поля, подтвердил почту, и через минуту оказался в личном кабинете, где все сверкало и переливалось. Мне тогда казалось, что это просто очередная браузерная игрушка, способ убить час-другой перед сном. Я и не подозревал, что эта эпикстар регистрация станет для меня чем-то вроде двери в другую реальность, где можно на время забыть о складе, о пустой квартире и о том, что жизнь куда-то катится не туда.

Первые пару дней я играл на копейки. Ну, серьезно, ставил по сто рублей на слоты, потому что боялся потерять больше. И, что удивительно, я выигрывал! Сначала по мелочи, потом чуть больше. Помню, как в одну из ночей я зашел в раздел с живыми дилерами, включил рулетку и просто смотрел, как крутится шарик. Не ставил почти ничего, но сам процесс меня затянул. Было в этом что-то гипнотическое. Ты сидишь в темной комнате, экран монитора светит в лицо, а там, на другом конце провода, реальные люди, реальное колесо, реальные деньги. И ты вроде бы здесь, но в то же время где-то далеко. Я поймал себя на мысли, что впервые за долгое время не думаю о том, как мне тошно от своей жизни. Я просто наблюдал. А потом решил поставить по-крупному. Ну, по-крупному для меня — это тысяча рублей на красное. И знаете что? Выпало красное. Я выиграл. Сердце колотилось так, будто я пробежал марафон. Это был не просто азарт. Это было чувство, что я хоть что-то контролирую в этом мире. Пусть даже на несколько секунд.

С того вечера я стал заходить на сайт каждый день. Иногда по чуть-чуть, иногда засиживался до утра. Я не скажу, что я стал прямо хардкорным игроком, который ставит все, что есть. Нет. Я скорее использовал ****** как способ сбежать. Когда на работе наорал начальник, когда в очередной раз не ответила девушка, с которой я переписывался на сайте знакомств, когда просто накатывала тоска — я открывал ноутбук и заходил в свой аккаунт. Эпикстар регистрация уже была пройдена давно, и теперь я просто логинился, как в соцсеть. Там были свои ритуалы: проверить баланс, выбрать слот, включить музыку в наушниках. Я даже придумал себе систему: если три раза подряд проигрываю, то захожу в блэкджек и играю по базовой стратегии. Это меня успокаивало. Парадокс, но в игре я чувствовал себя в безопасности. Никто не мог меня достать, никто не мог меня осудить. Только я, карты и крупье на экране.

Однажды случился забавный момент. Я играл в слот про Древний Египет, и мне выпал бонус с фриспинами. Я так увлекся, что не заметил, как пробило четыре утра. А в семь надо было вставать на смену. Я проиграл почти все, что выиграл, но почему-то не расстроился. Наоборот, было смешно. Я представил себя со стороны: взрослый мужик, сидит в трусах, ест пельмени и смотрит, как на экране крутятся скарабеи. И в этот момент я понял, что это не про деньги. Это про то, чтобы хоть ненадолго перестать быть собой. Перестать быть уставшим складским работником, у которого ничего не ладится. Стать кем-то другим — удачливым, рисковым, живым.

Конечно, были и неприятные моменты. Пару раз я проигрывал больше, чем планировал, и потом корил себя. Но я никогда не залезал в долги, не брал кредиты, не продавал вещи. Я просто ставил лимит и уходил. И знаете, что я понял со временем? Эпикстар регистрация и игра стали для меня не способом заработать, а способом выдохнуть. Я не пытался отыграться, не гнался за джекпотом. Я просто давал себе час или два, чтобы побыть в другом мире. Где все просто: есть ставка, есть шанс, есть результат. И пусть результат не всегда в мою пользу, зато это честно. В реальной жизни все сложнее, там нет правил, там все серо и запутано. А тут — все понятно.

Сейчас я все еще работаю на складе, но у меня появилась одна привычка. Каждый вечер, перед сном, я захожу на сайт. Иногда играю, иногда просто смотрю. И каждый раз я вспоминаю ту первую ночь, когда случайно нажал на баннер и прошел эпикстар регистрация. Тогда я был просто уставшим парнем, который не знал, куда деться от своей тоски. А теперь у меня есть маленький островок, где я могу побыть один, но не одинокий. Где я могу проиграть, но не расстроиться. Где я могу выиграть и почувствовать, что удача все-таки существует. Может, это и не самая здоровая привычка, но она помогла мне пережить несколько очень темных месяцев. И за это я благодарен. Пусть даже это всего лишь игра.
gogol888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ