|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Избранный
|
Всё в жизни стало рушиться: проблемы на работе, постоянные болезни, деньги будто утекали сквозь пальцы, отношения с близкими портились. Я чувствовала, что что-то мешает мне жить.Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю , и он сразу сказал, что на мне сильная порча. Провел чистку, поставил защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, как будто груз с плеч сняли. Вскоре наладилось здоровье, появились новые возможности, а в работе началась белая полоса.
Если у вас в жизни всё идёт не так, не ждите — обращайтесь к ясновидящему Сергею Кобзарю! |
|
|
|
|
|
#332 |
|
Избранный
|
С мужем мы живём уже 12 лет, и в последнее время отношения будто застыли. Он всё время в телефоне, дома молчит, интереса ко мне никакого. Я решила заказать обряд на возобновление наших отношений. Обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю, он мне погадал и предложил провести обряд в несколько этапов.Постепенно я заметила, что муж стал больше интересоваться мной, спрашивать, как прошёл день, даже предлагать вместе провести вечер. Это те маленькие, но очень ценные знаки, которые для меня стали настоящим спасением. Наши отношения стали как прежде и я снова ощутила себя счастливой женой. Теперь всем рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Избранный
|
Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю за гаданием, когда в отношениях с мужем был сложный период. Сомневалась, что кто-то может помочь, но Сергей меня приятно удивил. Он сразу увидел, что происходит у меня в семье, рассказал такие детали, которые знала только я. Причём не пугал, не запугивал — наоборот, поддержал, объяснил, что делать, как сгладить конфликты и наладить взаимопонимание.Благодаря его обряду и советам мы с мужем смогли поговорить и реально многое поменялось.Я очень благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю и искренне советую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни.
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Избранный
|
Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Все вокруг было в беспорядке: проблемы в отношениях, неудачи на работе и чувство, что меня преследует какая-то невидимая сила. Я перепробовала много способов, чтобы изменить свою жизнь, но ничего не помогало.Когда я связалась с Сергеем, он сразу определил, что проблемы начались из-за энергетического блока и негативных влияний. Он провел сеанс, снял с меня сглаз и сделал обряд на возвращение гармонии в отношения. И вот, спустя несколько дней, я заметила изменения — мои отношения с мужем стали гораздо лучше, а на работе всё пошло вверх.Я по-настоящему благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю за помощь, которая буквально вернула меня к жизни. Всё, что он сказал и предсказал, сбылось с точностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в трудных ситуациях!
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Избранный
|
Оставлю отзыв о работе мага Адор Сергея Кобзаря. Он действительно сильный ясновидящий. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела.
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Местный
|
Ольга бачить не лише майбутнє, а й відчуває стан людини. Вона ніби лікує словом. 0994733577
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Избранный
|
Я как то никогда в магию не верила и в жизни никогда не обращалась.Но несколько месяцев назад все у меня пошло плохо.Неприятности за неприятностями.С работы сократили,мой любимый человек бросил меня и ушел к другой. Позвонила подруге,пожаловалась.Она мне дала номер мага Адор Сергея Кобзаря,она к нему несколько лет обращается.Когда я к нему пришла я была шокирована, диагностика супер.На мне была порча как оказалось, так Серей все убрал с меня и защиту поставил.Я очень переживала,думала не поможет.Но слава богу я не ошибалась!Скоро моя жизнь наладилась!Я нашла отличную работу!Встретила прекрасного человека!И все благодаря Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Избранный
|
Я восхищена профессионализмом мага Адор Сергея Кобзаря! Когда я столкнулась с проблемой порчи, Сергей оперативно помог мне избавиться от нее. После вмешательства Сергея я чувствую себя намного лучше, словно избавилась от тяжелого бремени. Он не только выдающийся специалист в своем деле, но и чрезвычайно отзывчивый и заботливый человек. Если у вас возникли проблемы, смело обращайтесь к Сергею Кобзарю и вы не пожалеете о своем выборе.
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Избранный
|
Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю когда в жизни всё посыпалось: былти проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла его по совету в интернете, писала через Viber. Сергей сразу расположил к себе — он очень спокойный, внимательный, говорит по делу. Он сделал расклад, всё совпало до мелочей, а потом провел обряд очищения.
Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Сергею Кобзарю за его доброту и свет! |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Избранный
|
Девочки, если кому нужна помощь рекомендую мага Адор Сергея Кобзарь. У меня была очень тяжёлая ситуация, уже не знала, что делать. Куда только не обращалась всё мимо. Сергей оказался единственным, кто реально помог. Очень точно всё посмотрел, рассказал причины моих проблем, провел обряд на очищение и поставил защиту. После этого постепенно всё стало налаживаться. Он не разводит, не пугает, не тянет деньги. Работает честно и с душой.
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Местный
|
Я людина раціональна і в магію вірю мало, але коли справа торкнулася великих грошей, вирішив перестрахуватися. Довго не могла продати складські приміщення, хоча ціна була ринкова і місце хороше. Знайомі порадили Ольгу. Подзвонила за номером 0994733577. Вона одразу сказала, що угода заблокована енергетично через стару образу колишнього власника. Посміялась, але послухала її порад і зробив, як вона сказала. Через тиждень з’явився покупець, який до цього навіть не дзвонив, і забрав об'єкт без торгу
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|