|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1021 |
|
Новичок
|
Бывают периоды, когда кажется, что жизнь просто решила тебя уничтожить. У меня всё началось с мелкой неудачи на работе, а через полгода я оказалась в абсолютных руинах. Меня подставили, я потеряла работу и осталась с долгами, здоровье сыпалось на глазах, врачи разводили руками и ставили противоречивые диагнозы, а дома начались такие скандалы с родными, будто мы внезапно стали врагами. По ночам меня накрывали панические атаки, я физически ощущала, как из меня уходят последние силы. Я превратилась в тень самой себя, вечно заплаканную, истощённую и запуганную женщину. Про Марфу мне рассказала коллега с прошлой работы. Я пришла к ней уже в таком состоянии, когда терять было просто нечего. Марфа посмотрела на меня и сразу назвала месяц, когда всё началось, а потом указала на человека, который из зависти хотел, чтобы передо мной закрылись все двери. Этим человеком оказалась моя бывшая подруга. Марфа провела чистку и поставила защиту. Она сразу предупредила, что восстановление потребует немного времени, но я сама почувствую момент, когда всё начнёт меняться. Первое, что вернулось, это спокойный сон и ощущение, будто я наконец снова могу нормально дышать. Через две недели мне неожиданно перезвонили по поводу вакансии, о которой я даже мечтать боялась, и меня приняли на работу. Дома постепенно начали стихать конфликты, вернулось тепло в отношениях с близкими. Впервые за долгое время я снова смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Марфа стала для меня настоящим ангелом хранителем, человеком, который помог мне выбраться из этой беспросветной тьмы и снова почувствовать себя живой. Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Viber / WhatsApp: +380931150260
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Новичок
|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне очевидно нужна была помощь. Человека к которому можно было бы обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали мольфара Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Ситуацию видит ничего не спрашивая. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий ясновидящий и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было провести работы. Главное, что результат был ощутимым и быстрым. Андрей мне очень помог. Обращайтесь к нему, уверена, поможет +380932169225
|
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Новичок
|
Я вообще скептически относился к гаданиям и подобным вещам, пока сам не оказался в ситуации, когда уже не знал, что делать. После нескольких лет брака мы с женой дошли до серьёзного кризиса. Постоянные ссоры, обиды, практически перестали нормально разговаривать. В какой-то момент она собрала вещи и ушла, сказав, что больше ничего не чувствует.
Я пытался поговорить с ней, звонил, писал, предлагал всё исправить, но становилось только хуже. Тогда знакомый дал мне контакт Эмели. Написал ей в Viber, хотя до этого никогда ни к кому подобному не обращался. Эмели сначала провела гадание и подробно посмотрела нашу ситуацию. Потом предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я решил попробовать, потому что терять семью не хотел. После этого постепенно начала меняться ситуация. Жена сама стала выходить на связь, мы начали разговаривать спокойнее, потом встретились и смогли нормально обсудить всё, что между нами произошло. Через некоторое время она вернулась домой, и сейчас мы стараемся восстановить отношения. Для меня это был очень непростой период, поэтому я благодарен Эмели за помощь и поддержку. Она спокойно всё объясняла и была на связи, когда у меня возникали вопросы. Кому нужен контакт Эмели: Viber / WhatsApp +380500147707. |
|
|
|
|
|
#1024 |
|
Новичок
|
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. То, как видит ситуацию впечатляет - называет такие вещи, что действительно понимаешь - обладает даром. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Благодаря Александру всё стало объективно хорошо и решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179
|
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
|
|
|
|
|
|
#1026 |
|
Пользователь
|
Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +380681259803 Александра
|
|
|
|
|
|
#1027 |
|
Профи
|
Сусідський собака сильно налякав доньку, вона почала заїкатися. Оля вилила переляк на віск — мова відновилася. 0994733577.
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Пользователь
|
Обращалась к Ларе в состоянии полной безысходности. Проблемы навалились со всех сторон и в личной жизни рушилось всё, и с деньгами затык. Лара сделала комплексный разклад по фото и провели чистку молитвами. Постепенно жизнь стала выравниваться. Появилась работа с хорошей оплатой и на душе стало тихо и спокойно. Лара вайбер 0663044883
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Новичок
|
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к мольфару Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!! Теперь я замужем, любима и у нас с мужем двое детей! Спасибо Андрею, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с вами его номером. Он хороший отзывчивый человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|