|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2024, 13:06 | #151 |
Профи
|
Re: Проверенная гадалка в Днепре отзывы
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
06.12.2024, 19:01 | #152 |
Новичок
|
Моя жизнь словно покатилась под откос. Началось с мелочей — потеря ключей, постоянные неприятности на работе, потом и в семье стали возникать проблемы. Я чувствовала, что что-то негативное буквально преследует меня. Татьяна провела диагностику, подтвердила наличие негативного влияния, и сразу взялась за дело. Она использовала особый обряд на очищение, который мы провели в несколько этапов, а также дала мне амулет для защиты. Уже через неделю я почувствовала легкость, стала лучше спать, а через месяц всё полностью наладилось — на работе наладились отношения, дома исчезли ссоры, и я снова чувствую себя защищенной. Спасибо, Татьяна, за Ваш профессионализм и доброту! Телефон Татьяны: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
|
19.12.2024, 00:12 | #153 |
Новичок
|
Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее. Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить. Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути. Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе. Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад. Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого. Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). |
Вчера, 19:00 | #154 |
Новичок
|
Не могу не оставить отзыв о Татьяне, которая буквально спасла мою семью. Муж охладел ко мне, начались постоянные ссоры, и всё шло к разводу. Я долго не верила в такие вещи, но решила попробовать и обратилась к Татьяне.
Она провела расклад Таро, выявила всё, что мешало нашему счастью, и провела сильный обряд на восстановление отношений. Результат превзошёл все мои ожидания — муж стал намного ближе, внимательнее и заботливее. Мы снова счастливы вместе! Кроме того, Татьяна помогла мне с внутренним состоянием — я чувствую лёгкость, уверенность и спокойствие. Очень рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Написать ей можно в WhatsApp, Viber или Telegram: +380677716389. |