|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2024, 19:13 | #691 |
Профи
|
Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей
Хочу посоветовать гадалку Наталью Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Наталье. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Наталье. Вот ее контакты, +380986753981
|
28.10.2024, 12:02 | #692 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
31.10.2024, 12:41 | #693 |
Профи
|
Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь оказался для меня настоящим спасением! Много лет я не могла наладить личную жизнь — все отношения заканчивались неудачей. Я обратилась к Сергею, и он сразу увидел, что причина в негативной энергии, которая тянулась из прошлого. После ритуалов которые он провел я почувствовала лёгкость и свободу, а самое главное — вскоре я встретила человека, с которым у меня начали складываться по-настоящему гармоничные отношения. Огромное спасибо Сергею Кобзарю за его невероятный дар и помощь!
|
31.10.2024, 23:00 | #694 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
03.12.2024, 10:41 | #695 |
Профи
|
Здравствуйте, Хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря, он очень хороший экстрасенс который очень помог мне. В моей истории была подруга мы вместе работали но когда у меня появился молодой человек она мне очень начала завидовать но я об этом даже не догадывалась что она может навести на меня порчу и у меня в жизни пошла чёрная полоса... Обо всем этом я узнала на сеансе у Сергея когда он мне начал гадать... Он убрал от меня эту порчу и вернул моего молодого человека и я уже два месяца живу просто как в раю. Спасибо ему огромное за помощь, кому действительно нужна помощь я советую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
03.12.2024, 20:45 | #696 |
Профи
|
Тоже обращалась к Наталье Евгеньевне, только лично в Киеве, но она принимает и онлайн Осталась весьма довольна общению с ней с первых минут. Профессионал, сказать нечего. Без вопросов сама мне все рассказывала, а я только сидела и хлопала глазками удивленно.
Сделала все по ее совету и не пожалела. Обратитесь к ней +380986753981, она имеет невероятные способности и энергию) |
06.12.2024, 11:26 | #697 |
Новичок
|
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235 |