Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2025, 23:01   #76
Vika JJJ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Vika JJJ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.

Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким.
Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку.
Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу.
Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь.
Контакты:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Vika JJJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 13:19   #77
ukondratova
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
ukondratova на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.

Началось всё с мелочей — бессонница, ссоры, упадок сил. Потом — болезни без диагноза. Интуитивно поняла: это не просто стресс. Лилия сразу сказала: сильная порча, наведённая завистью.
Мы начали чистку. Уже через неделю стало легче, вернулся сон, улучшилось настроение. Через три недели начали происходить настоящие перемены: вернулись деньги, наладились отношения.
Лилия действительно сняла негатив и закрыла утечки энергии. Порча — не миф, и если её не убрать — разрушает всё.
Контакты: WhatsApp/Viber: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
ukondratova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ