|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Профи
|
![]()
Много к кому из экстрасенсов обращалась,но была одна вода в ответ, никакой конкретики. Сестра узнав мою ситуацию посоветовала обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому, в связи с переездом могли общаться только онлайн, что уже меня насторожило, но я рискнула. На первой же онлайн встрече Виктор начал рассказывать много чего про мое прошлое, что меня повергло в шок. Без воды, все четко и кратко, за что он меня и подкупил.Все предсказанное сбылось, а проведенный обряд сработал. Теперь хочу посоветовать Виктора Литовского все кому нужна помощь – обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Никогда раньше не обращалась за гаданием, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно понять, куда двигаться.
Через WhatsApp написала Елене, она сразу ответила и сделала расклад. Это было не просто «будущее по картам» — она увидела мой внутренний мир, страхи, то, от чего я бегала. После разговора я будто по-новому увидела свою жизнь. Она провела лёгкий обряд на открытие путей, и через неделю мне поступило предложение о проекте, о котором я мечтала. Сильнейшая энергия, очень тёплая женщина. Советую от души! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным гадалкам, но Яна поразила меня своей точностью. Она не задавала лишних вопросов, сразу начала рассказывать о моей жизни. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью, даже мелкие детали.
Особенно меня впечатлило её предсказание по личной жизни. Тогда я сомневалась в человеке, и Яна предупредила меня, что вскоре он покажет своё истинное лицо. Так и произошло, и я благодарна за то, что она предостерегла меня от ошибки. Теперь, если мне нужно прояснить ситуацию, я обращаюсь только к ней. Контакты: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Избранный
|
![]()
Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю. Оа сразу сделал расклад на Таро и провел полную диагностику ситуации. Я ещё ничего не успела сказать, а он уже описал всё, что творилось в моей душе!Оказалось, между мной и моим мужчиной есть энергетическая преграда, из-за которой он стал холодным, а общение — напряжённым.Серегй провел обряд на восстановление связи и очищение от негатива. Уже через несколько дней он сам начал выходить на связь, стал теплее, заботливее.Сейчас у нас снова близкие и крепкие отношения. Очень советую ясновидящего Сергея Кобзаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей. После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков. И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала. Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к ясновидящей Каяне, когда в моей жизни был сложный период. Накопилось много проблем в личной жизни, на работе, и казалось, что всё идет не так, как нужно. Мне порекомендовали Каяну как сильную ясновидящую, и я решила попробовать.
С первых минут разговора я почувствовала, что Каяна действительно обладает даром. Она без лишних вопросов описала мою ситуацию, рассказала о причинах моих проблем и дала ценные советы. Многие её предсказания уже начали сбываться, а ее рекомендации помогли мне избежать серьезных ошибок. Кроме гадания, Каяна проводит энергетические чистки и обряды. Она помогла мне избавиться от негатива, и после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Ушло чувство тревоги, наладились отношения, и даже появились новые возможности в карьере. Я очень благодарна Каяне за ее помощь! Если вам нужна поддержка, предсказание или обряд, советую обратиться именно к ней. Она действительно знает, как помочь! +38 (063) 521 09 14 Viber/WhatsApp |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Ляна — это ясновидящая, которая действительно видит суть. Она очень точно предсказала, что меня ждёт впереди, и помогла подготовиться к важным переменам. Кроме того, её помощь в снятии негатива оказалась просто бесценной. После её работы чувствую себя спокойнее и увереннее. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и доброту! Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Яне! У меня был сложный период, когда казалось, что всё рушится: личная жизнь, работа, да и настроение было на нуле. Я обратилась к Яне за гаданием, и она не только предсказала важные события, но и помогла советами, как правильно поступить.
Также Яна провела для меня обряд на привлечение удачи. Я даже не ожидала такого результата: уже через месяц всё начало меняться! На работе появилась стабильность, в семье — гармония, а самое главное, я снова почувствовала радость жизни. Рекомендую Яну всем, кто нуждается в помощи. Она действительно сильная ясновидящая, её работа — настоящая магия! Пишите ей по номеру: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она обязательно поможет вам, как помогла мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профи
|
![]()
Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, когда моя личная жизнь была в полном хаосе. Он сразу увидел суть проблемы и дал рекомендации, которые помогли наладить отношения. Его советы оказались бесценными, и я чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему. Благодаря его способности возвращать любимых людей, у нас в семье снова царит мир и любовь. Рекомендую Виктора Литовского всем, кому нужна помощь и мудрый совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я долго не решалась написать свою историю, потому что больно вспоминать. Но если хоть одной женщине она откроет глаза — значит, не зря делюсь.
Много лет назад я вышла замуж за любимого мужчину. Мы были счастливы, у нас родился сын. Но с самого начала его мать — моя свекровь — меня не принимала. Говорила гадости, будто в шутку. Высмеивала, унижала, а при муже улыбалась. Я старалась не обращать внимания, думала: «Ну, характер у неё такой». Но потом началось нечто странное. Мы стали ссориться с мужем без причины. Он начал отдаляться, раздражался, уходил по вечерам. А я… начала болеть. Упадок сил, постоянная тревога, будто меня кто-то "выжигает" изнутри. И самое страшное — врачи ничего не находили. Когда муж окончательно ушёл, я рухнула. Душевно и физически. В отчаянии я начала искать помощь — обратилась к нескольким «мастерам», но всё безрезультатно. Пока однажды не наткнулась на отзыв о Лилии. Позвонила, и ОНА С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ЗНАЛА ТОЛЬКО Я. Она сразу сказала: — «ПОРЧА. НАВЕДЕНА ЖЕНЩИНОЙ ИЗ СЕМЬИ МУЖА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ЧЕРЕЗ ЕДУ И ВОДУ. ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ РЯДОМ С СЫНОМ. СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ РАЗРУШИЛА ЕГО ЖИЗНЬ». Я плакала. Внутри я всегда это чувствовала, но не хотела верить. Лилия взялась мне помочь. ОНА ПРОВЕЛА ЧИСТКУ, ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ, ДЕЛАЛА ОБРЯДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я ЧУВСТВОВАЛА, КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ МОЯ СИЛА. Стало легче дышать, я снова стала чувствовать себя женщиной. А через месяц… муж пришёл. Извинялся. Говорил, что будто спал всё это время. Мы вместе. А свекровь отдалилась. Не знаю, что сделала Лилия, но впервые за все годы — я чувствую себя в безопасности. Лилия — не просто ясновидящая. Она по-настоящему спасла меня. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НА ВАС ЧТО-ТО ЕСТЬ — СГЛАЗ, ПОРЧА, ЗАВИСТЬ — НЕ ЖДИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ. WhatsApp/Viber: +380638055486 или +1 (929) 713-3433 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
ГАДАНИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕВЕРНУЛО МОЮ ЖИЗНЬ
Я была уверена, что знаю всё о себе. Двое детей, муж, стабильная жизнь. Гадания — не для меня. Но что-то тянуло. Подсознательно. НАШЛА ЛИЛИЮ ЧЕРЕЗ ОТЗЫВ. Решила заказать просто РАСКЛАД НА ГОД. И когда она начала рассказывать, у меня дрожали руки. Она УВИДЕЛА БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ПРОЯВИЛАСЬ (через месяц я сдала анализы — всё подтвердилось, но на ранней стадии, всё вылечили). Она сказала: «У вас будет выбор: остаться в привычном или шагнуть в неизвестное». Через 3 месяца мне предложили переезд в другую страну. Мы решились. И всё изменилось. Муж устроился, дети в школе, а я — счастлива. ГАДАНИЕ У ЛИЛИИ — это не развлечение. ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ. ПОДСКАЗКА. Иногда — СПАСЕНИЕ. Если вы сомневаетесь — закажите. Пусть хотя бы раз в жизни вас увидят по-настоящему. Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486 или +1 (929) 713-3433 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким. Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку. Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу. Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь. Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Началось всё с мелочей — бессонница, ссоры, упадок сил. Потом — болезни без диагноза. Интуитивно поняла: это не просто стресс. Лилия сразу сказала: сильная порча, наведённая завистью.
Мы начали чистку. Уже через неделю стало легче, вернулся сон, улучшилось настроение. Через три недели начали происходить настоящие перемены: вернулись деньги, наладились отношения. Лилия действительно сняла негатив и закрыла утечки энергии. Порча — не миф, и если её не убрать — разрушает всё. Контакты: WhatsApp/Viber: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Профи
|
![]()
После внезапного расставания с мужем моя жизнь просто разрушилась. Я потеряла смысл в каждом дне, не могла спать, есть, чувствовала себя опустошённой и преданной. Подруга, видя моё состояние, настояла, чтобы я обратилась к магу Адор Серегю Коюзарю. Сначала я сомневалась как гадание может помочь, когда сердце разрывается? Но уже в первые минуты нашего дистанционного общения я почувствовала, как будто меня слышат по-настоящему. Сергей увидел всё без слов мою боль, мои страхи, мою потерю. Он провел сильный обряд на возвращение любви. И вы не поверите спустя 2 недели мой бывший сам вышел на связь, попросил прощения и признался. Сейчас мы вместе, и у нас всё хорошо. Спасибо вам,Сергей Кобзарь за то что вернули мне мою любовь!
|
![]() |
![]() |
![]() |