Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2025, 10:47   #136
МАРИНА88
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 2
МАРИНА88 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380638055486
+19297133433
МАРИНА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2025, 18:57   #137
ЛЕНА77
Новичок

Вес репутации: 17
ЛЕНА77 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Всегда обращаюсь к магу Захару за советами или для получения помощи в разных ситуациях и вопросах. Он действительно имеет дар ясновидения и способности. С ним легко. Очень сильный. Номер Захара +380954258510 есть в вайбер и ватсапп, что очень удобно. Иногда езжу к нему и на личный приём, хотя в большинстве случаев в этом нет необходимости и можно общаться и решать вопросы дистанционно. Однозначно советую обращаться к нему.
ЛЕНА77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2025, 14:34   #138
КИРИЛЛ77
Новичок

Вес репутации: 1
КИРИЛЛ77 на пути к лучшему

Однажды в разговоре случайный знакомый стал рассказывать о том, что он знает сильного ясновидящего мага по имени Александр, который может видеть причины проблем и имеет много других чрезвычайных способностей и может помочь там где другим не под силу. Мол этот маг снял с него порчу и жизнь наладилась в очень короткие сроки. Я не придал этому значения, но контакты на всякий случай записал. К счастью. Поскольку всего через пару лет обратился к Александру со своей бедой. От меня ушла жена и подала на развод. Я не понимал почему и что делать. Было очень больно от этого. Несколько месяцев я искал разные способы как с ней примериться, но ничего не помогало. Поэтому и решил написать Александру на whatsapp на номер +380971792179 и попросил о консультации. Меня очень впечатлило то, что мне даже рассказывать ничего не пришлось - Александр сам увидел моё больное место и в деталях всё рассазал что случилось и почему. А главное рассказал о том, что с этим можно сделать. Я сразу же попросил помочь вернуть супругу. Александр согласился. К ещё большему удивлению у него на это ушло не больше трёх недель - результат был раньше срока. Поэтому если у вас есть проблемы - смело обращайтесь к Александру. Уверен, что он может помочь даже в самых сложных ситуациях.
КИРИЛЛ77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 16:52   #139
ТАНЯ.....
Новичок

ТАНЯ..... на пути к лучшему

Оставляю тут номер мага Захар +380954248510 (Viber, WhatsApp). Он может и совет дать, и решить проблему. С ним очень просто. Очень добрый и отзывчивый человек. Захар действительно имеет дар.
ТАНЯ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2025, 13:57   #140
OLGGA
Пользователь

Вес репутации: 12
OLGGA на пути к лучшему

Я очень люблю своего мужа, мы прожили с ним вместе 14 лет.Некогда не могла б подумать, что ктото может навести на нашу семью порчу.Он не простой человек, но я его таким полюбила.
Год назад я заметила в его поведении изменения, он начал холодно и агрессивно ко мне относиться.Мы стали ругаться и он заявил что меня больше не любит и хочет уйти.
Я не выдерживала этого и решила найти человека, который мне мог бы помочь.
Я нашла на форуме Лилию.
Не верила в это все в гадание,но те вещи которая говорила мне Лиля за меня ,мое прошлое, у меня не осталось выбора как поверить.И не зря!!
Вить благодаря ее чистке и ритуалам, она смогла вернуть его любовь.
Я не знаю чудо это или нет,но Лилия очень сильный маг.
Я пишу сдесь ,так как обещала дать отзыв и тот кто нуждается реально,я советую Лиличку.
Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер)
+19297133433(обычный звонок)
OLGGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2025, 19:15   #141
Галина ........
Местный

Вес репутации: 44
Галина ........ на пути к лучшему

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, в головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2025, 13:49   #142
Polina34
Пользователь

Вес репутации: 43
Polina34 на пути к лучшему

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как звонить, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (380638055486 вайбер ватсап).
+19297133433
Polina34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2025, 18:17   #143
СЕРГЕЙ....
Новичок

Вес репутации: 19
СЕРГЕЙ.... на пути к лучшему

Советую мага Александра если нужны ответы на вопросы или нужна помощь. Он очень сильный и всегда есть нужный результат. Провероно. Его номер в месенджрах типа Viber и WhatsApp +380971792179
СЕРГЕЙ.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:49   #144
OlgaGaiyDa
Новичок

OlgaGaiyDa на пути к лучшему

Я с подругой недавно обращались к Анжелике по видеосвязи, чтобы провести гадание на картах Таро, и остались просто в восторге! Анжелика сразу покорила нас своим вниманием, чуткостью и вежливым обращением. Было приятно общаться с человеком, который действительно заботится о своих клиентах и старается помочь в любой ситуации.
Но главное, конечно, – это само гадание. Анжелика рассказала о моей жизни так, словно она всё это видела своими глазами, как будто прожила всё вместе со мной. Она точно описала не только прошлое, но и настоящие события, которые сейчас происходят, и дала ценные подсказки относительно будущего. Всё было сказано чётко, понятно и без лишних слов. Моя подруга тоже осталась очень довольна гаданием – теперь мы обе знаем, к кому можно обратиться за советом и поддержкой в сложные моменты. Анжелика действительно обладает сильным даром и профессиональным подходом.
Мы искренне благодарны ей за помощь и поддержку, которые она нам оказала. Анжелика – настоящий мастер своего дела. Если вы хотите получить точное и глубокое гадание, найти ответы на волнующие вопросы или просто разобраться в себе, обращайтесь к ней! Телефон для связи: +380975800235 (доступна в Телеграм и Вайбер). От души рекомендуем!
OlgaGaiyDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:04   #145
Оксана44
Пользователь

Вес репутации: 13
Оксана44 на пути к лучшему

У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.кто звонил МНОГИМ и нечего не помогло, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты +380638055486(ватсап, вайбер).
+19297133433
Оксана44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ