|
|||||||
| Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Народ подскажите, где получить займ под залог ПТС в Ростове-на-Дону? Понадобились деньги, хочу оставить автомобиль. Желательно, чтобы авто оставалось в пользовании. Может кто брал такой займ - подскажите нормальную компанию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если нужен займ под залог ПТС в Ростове-на-Дону, обратите внимание на сервис . Я сам с их помощью, когда нужно было срочно найти займ. Работает это так: сервис не выдает займ напрямую, а подбирает предложения от компаний с лицензией. Отправляете заявку, после чего
показывают доступные варианты под ваш автомобиль. По условиям: - сумма займа **от 30 000 до 1 000 000 рублей для физических лиц**, - для юридических лиц **до 5 000 000 рублей**. Ставка по займу обычно варьируются от 1.92% в месяц. Итоговая стоимость может составлять от 23% годовых, поэтому важно внимательно читать договор. Лично мне понравилось, что не нужно самому искать десятки компаний. есть возможность выбрать и выбрать оптимальное предложение. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, знаю этот сервис. Мы тоже оформлял займ через них. Нужен был займ под залог ПТС. Предложили несколько компаний, посмотреть условия. Оформили всё без долгих поисков.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|