|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уважаемые друзья!!!
Вы очень хорошо разбираетесь в спорте!!! То это предложение именно для Вас. Если Вы считаете что можете предугадать исход будущего спортивного события - значит у Вас есть высоко оплачиваемая робота! [B]E-Mail: [COLOR="Redadmin.stavka-plus.com[/COLOR/B] [B]ICQ [COLOR="Red649133620[/COLOR/B] Последний раз редактировалось Хорошая робота; 03.10.2011 в 01:44. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Какого робота? И думаю емейл предполагает такой значёк как @ , а у вас его нет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ищу информацию ( прогнозы на спорт ) 99%...есть кто владеет или подскажет???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
На 99% - таких точных прогнозов не бывает. 70-80% это считается хорошая проходимость. Лучше довериться профессионалам - вот здесь, например, советую смотреть бесплатные прогнозы на спорт от экспертов - www.vseprosport.ru/news/ Уже не раз убеждалась, что это надежно и качественно. Эксперты ВсеСпорт. Ру не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Поэтому часто делаю выигрышные ставки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Есть много различных сайтов с прогнозами на спорт. Но перед тем как начинать работать с любым из них, стоит прочитать о нем отзывы. Вот меня заинтересовал http_//www.kaper.pro/%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D 0%BC%D0%B8/%D0%B0%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B/Алвин Алмазов - прогнозы на Kaper.pro я прочитал о нем отзывы и решали что стоит лучше не пользоваться его бесплатными прогнозами, а сразу купить платную подписку и ставить только на матчи указанные там
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Всегда проверяю капперов на top-kappers.ru/vlad-cash/top-kappers.ru/vlad-cash/ тут всегда можно найти недобросовестных прогнозистов, а также подходящих ведь тут есть реальные отзывы. Меня этот сервис очень выручает.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заработок, робота, спорт прогноз, финансовая независимость |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|