|
|||||||
| Политика Видео политиков, серьезное и не очень |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
или они не правдивые?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вообще новости интересны, особенно если полезные. Хотя зачастую встречаются и лживые новости, например, о том как в Запорожье произошла авария на атомной станции. Поэтому нужно проверят интересующую новость на разных источниках. Есть также много полезной информации, например, на сайте новостей на разную тематику есть, что почитать. Одна из хороших рекомендаций о том как вести себя при укусе клеща.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
думаю что нам как всегда показывают только часть правды
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не интересуют..очень много тупой брехни)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Да очень интересует оссобенно политические новости нашей страны!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Приветствую всем!Думаю если вам тоже интересует политические новости нашей страны то данный информационный портал вам тоже заинтересует !Тут всегда первыми выходят новости данной сферы!Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Новости интересуют, но как еще года 3 назад подписался на несколько групп вконтакте так их и читаю. По экономике мало серьезной информации (
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
И именно поэтому нужно следить за новостями с помощью нескольких источников. Только так сложится более менее полная картина всего происходящего. Ну и всю инфу вообще просто проверять нужно) Но в принципе, я могу отметить портал "Чесно" там вот много чего есть интересного и вроде как правдивого. Кстати недавно на том сайте почитал статью одну и узнал кто такой потом погуглил ещё, там много инфы вообще про него можно найти..
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Тоже считаю, что в новостях экономики очень сложно найти достоверную информацию. С новостями политики все проще, я слежу за работой парламента через канал ДумаТВ. Интереснее всего, конечно, за прямыми трансляциями наблюдать, когда решаются законодательные вопросы. Но и интервью у депутатов иногда интересно посмотреть. Что вы скажете о послании Зеленского жителям Крыма и Донбасса ? Захотят ли они вернуться?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Авжеш цікавлять. Напевно зараз багатьох із різних країн цікавлять новини з України. Хто хоче дізнатись про політичні події з Дніпропетровської області дивіться тут трішки є новин і з усієї країни.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|