|
|||||||
| Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Купила дочке своей рюкзак, сказать что я довольна это ничего не сказать, магазин htpр://mаk-shор.com.ua/g17498722-shkolnye-ryukzaki
там представлены модные школьные рюкзаки для девочек в разнообразной цветовой гамме и строгих установок «модно — не модно» здесь нет. Важно чтобы цвет нравился самой обладательнице.Остается довольно богатый спектр: от оттенков насыщенного красного, до зеленого и синего.... Мы очень довольны! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Купила дочке рюкзак школьный Kite 522 Monster High
rozetka.com.ua/kite_4250804892899/p7758894/ Позволяют спине «дышать» благодаря использованию сетчатой вентилируемой ткани,усиленное дно, 2 отделения. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Есть у кого схема выкройки рюкзаков из старых джинсов?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Можно, конечно, и самому пошить рюкзак, в интернете любые выкройки есть. Но если нужен не просто рюкзак, а рюкзак для ноутбука, тогда выбрать такой можно topgal.ua/rjukzaki-i-sumki-dlja-noutbukov/c-374.htmlздесь. Я сыну тут купила отличный рюкзак, удобный и практичный. И цены соответствуют качеству.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
у нас каждый год выбор рюкзака - еще так головная боль!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы сыну купили рюкзачек уже сейчас, заказывали через интернет-магазин, очень качественные рюкзаки и большой выбор, пользуемся фирмой этой давно поэтому и советуем ее!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
мне тоже в этом году было как никогда сложно с выбором рюкзака ребенку!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Да, несомненно рюкзаки - это стильно, это очень удобно! Я не представляю своей жизни без рюкзака! Ну вот, например, для младшего поколения - это вообще самый удобный вариант! Я вот своей малой не так давно купила крутейший рюкзачок - такой невероятно красивый, стильный! Я могу вам дать ссылку дать http_//www.valmar.in.ua/http_//www.valmar.in.ua/ , для молодого поколения там шикарный выбор рюкзаков . Поэтому лично у меня мороки не был с выбором
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Хороший рюкзак - это действительно очень удобно в наше время. Я хожу с рюкзаком уже год и не понимаю как я раньше без рюкзака жила) Думаю вот теперь мужу на новогодние праздники купить мужской рюкзак kupit-rukzak.com.ua/ryukzak-muzhskoykupit-rukzak.com.ua/ryukzak-muzhskoy, чтоб тоже приобщить его к этому делу)
[IMG]kupit-rukzak.com.ua/uploads/products/c8de5839319ef48.png,q86400.pagespeed.ce.at8XYCxBEa .png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Рюкзак с защитной от краж?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
да это стильно, плюс он вместительный и в нем легко можно переносить все что нужно, так что это удобно
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Вы правы, рюкзак - самый удобный вариант. Попробуйте посмотреть в этом магазине whitecroco.com.ua/cat/riukzak/muzhskie-riukzaki . Я себе брал недавно, скажу, что качество вполне соответствует цене. Ношу постоянно, но кожа на сумке не поменяла цвет и не деформировалась, что для меня важный показатель)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|