|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Кто-то шил самостоятельно постельное белье? Сложно это вообще? Где вообще и какой материал можно купить для такого дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Если иметь навыки кройки и шитья, то тогда не сложно будет) Можно в интернете посмотреть ткань, там много разной есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Baratrum, я вот про такую ткань и имел ввиду в принципе! Отличные варианты будут для постели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Ооо, благодарю за подсказки. Теперь будет мне над чем подумать. Как раз сижу и выбираю ткань?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
пошить постельное белье, совершено не сложно и не надо иметь особых навыков кройки и шитья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Зато сэкономить можно реальные деньги, да и ткань выбираешь, какая тебе по душе, а то как ни как а здоровый сон - залог здоровья, а спать хочется на уютной постельке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сатин ищите, а пошить можно даже и в ручную если нет машинки, что не быстро, но можно. Хотя думаю машинка для подшивки штор есть у всех дома, ну или простая швейная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Пошить-то можно, но это если у вас есть швейная машинка. У меня нет, поэтому мне намного проще купить готовое белье. А так, просто подберите ткань качественную и нитки крепкие и шейте себе.
__________________ Жизнь хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
а вы считали сколько будет себестоимость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Себестоимость точно будет меньше, а тем более можно выбрать хороший и качественный материал. Я недавно, также, начала таким заниматься, когда муж подарил хорошую швейную машинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
конечно, можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А что сложного? Моя жена шьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Я думаю все , что из ткани пошить можно , а сумку или клатч можно посмотреpть на
|
![]() |
![]() |
![]() |