|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
всем привет. У меня есть друг, он очень любит всякие технические шткуи, задрот короче)) Хочу подарить эму блютус гарнитуру, вот есть несколько вариантов. Какой из них лучше взять (цена не имеет значения)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Могу посоветовать сайт Цифра. Вот недавно другу дарила телефон Мейзу ., брала его на "Цифре", тут он дешевле намного, чем где -либо еще. Главным критерием при выборе была стойкость к ударам и к царапинам и в этом телефон не подвел. Всегда считала, что лучше подарить что -то нужное.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Подарков хоть уйма а вот что бы подарить такой, какой точно его порадует, нужно потрудится или не сомневаясь дарить ковер а купить можно тут. Не удивляйтесь доступным ценам.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
как по мне неплохой подарок, многофункциональный гаджет понадобится всегда
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
можно еще подарить красивый кошелек. В магазине есть очень симпатичные и современные модели. Такой подарок никогда лишним не будет)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вы посмотрите какие классные часы я подарила брату Спорить со мною точно ни кто не будет, так что торопитесь и вы купить такие же.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Если ваш друг задрот, то как по мне гарнитура это не совсем то. Подарите . Если же знаете любимую игру или команду за которой он следит, то можна купить что для ПК с их символикой (коврик, мишь и т.д.).
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
или акустику?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Можно подарить другу систему локации.Довольно таки прибыльное дело, особенно если занят перевозками или разведением бахчи и огородами. Система локации подходит для разведения кипарисов, можжевельников и т.д. для лесничеств тоже оптимально. Последний раз редактировалось Zarochka; 23.01.2017 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я подарок другу выбирала в , очень крутой ассортимент, он давно хотел mp3-плеер, так как с телефона не любит музыку слушать. Я там нашла модель, за которой долго гонялась. В общем теперь только там все покупать буду.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Можно скинуться и подарить кухонную мебель, я сама просто обожаю хорошую кухню, уют, добротность и элегантность. Уважаю чистоту на кухне, которую делают хозяйки. Труд их неимоверен. А стулья, например, для кухни стоят не слишком и дорого. Последний раз редактировалось Zarochka; 23.01.2017 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
У моей подружки недавно было день рожденья и я подарила ей "Настольные часы" , она была очень рада такому подарку.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
Неплохой ассортимент гарнитур на Ребята помогут вам определится с выбором.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Можно что то подарить с мебели , например с этого магазина
|