|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Количество уникальных по своему наполнению и креативности мероприятий, которые проводятся при поддержке фонда «Культурная столица», увеличиваются, что не может не радовать. Со 2 по 4 августа на Монастырском острове впервые
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Интересно, интересно. А кто фестиваль организует? Вернее, кто занимается его организацией. Из надежных компаний в этой сфере знаю только Event-агентство Rockets . Здесь действительно знают, как организовать фестиваль.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Крутой ивент! Как по мне, то когда организацией занимаются ребята самостоятельно, то выходит намного скромнее, чем если за работу берутся агентства по организации праздников. А вы как считаете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Да ладно, в нынешнее время любая тусовка - это уже круто! Лично я устал сидеть в изоляции от мира.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
ой, нам когда-то крутое мероприятие организовало ивент агентство. Конечно, эти услуги стоят приличных денег, но с учетом того, что на мероприятии присутствовали стратегически важные для компании партнеры, нам было абсолютно не жалко выложиться. В итоге оно того действительно стоило.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|