|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Какую сантехнику предпочитает?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У меня стоит E.C.A три котла, очень доволен. Рад что не Китай взял. Той же фирмы и смесители в доме 8).
Если кто надумает, обращайтесь, есть неплохая скидка . Их сайт . |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мне очень понравилась продукция вот тут предоставленная Помимо большого ассортимента, в чем вы и сами можете без труда убедится, здесь еще и цены хорошие. По началу даже не поверилось, но что есть, то есть. Возьмите и вы на заметку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Якісну і не дорогу сантехніку))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Добрый день.Вот в данном интернет-магазине мы недавно покупали качественную душевую кабину для нашей квартиры, при чем по довольно удобной цене.Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Купил удачный комплект для ванной -набор смесителей GROHE BauLoop
bt.rozetka.com.ua/2504947/p2504947/ качественный смеситель за разумные деньги |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Главное качественную, а сейчас так получается что качественная она значительно дороже. Я вот хочу купить и понимаю если брать нормальные так это пару тыщ будет, а покупать что-то на месяц совсем не охота, потом опять покупай и меняй, один раз проще нормальный выбрать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мне не раз приходилось покупать сантехнику у них так что я вполне обосновано и вам рекомендую поступать таким же образом. Вы только посмотрите какой тут выбор продукции, и я уже не говорю о ценах, а они мною проверены, тут самые доступные.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Коли я вибирав сантехніку мені теж було дуже складно, для ванної кімнати це дуже складно, повірте моєму досвіду, а найголовніше це вибрати всі ось почитайте як треба правильно вибирати.
Последний раз редактировалось petr12; 12.07.2018 в 07:49. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|