|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
а где можно купить санки для детей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Для моего сына я уже приобрела качественную санки в данной фирме bth.com.ua/zimnie-tovari/sanki/ по довольно демократичной цене. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В прошлом году для дочки я покупала санки на [COLOR="DarkSlateBlue[U]rozetka.com.ua/sanki-i-snegokaty/c118814/23099=10603/[/U/COLOR] всего за 300 грн. Очень добротные, прекрасно отслужили зиму. Если этой зимой будет хороший снег то и эту кататься на них будем.
[IMG]i2.rozetka.ua/goods/1798931/time_eco_4000810136056_bordeaux_images_1798931269. jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
На барахолке много предложений
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На олх посмотрите, я еще видела в Спортмастере неплохие, но цене дороже, чем на рынке, например.
Лично я бы советовала в Евротой покупать, плюс то, что они не продают всякий китайский ширпотреб, а нормальные товары европейского качества. И если что, на eurotoy.com.ua/detskiy-transport/sanki/vidsanok-is-aksessuari/eurotoy.com.ua/detskiy-transport/sanki/vidsanok-is-aksessuari/ можно будет сразу докупить кресло, спинку или ручку под санки, если у вас ребенок маленький. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
я бы на таких саночках и сама покаталась
|
|