|
|
#1 |
|
Новичок
|
Загорелся умным домом. Жена не понимает зачем нам это. пытаюсь переубедить ее экономией и сам уже немного остыл. Нашел вот этот сайт мойдом.dp.ua
Правда ли это? Особенно про те цифры что там указаны. Но думаю, все-таки обратиться к ним и заказать. Что скажете? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Для уборки посоветую робот-пылесос, он быстрый и самостоятельный, но может пропускать некоторые участки. Для более комфортной уборки я еще купила Пылесос моющий Zelmer VC7920.0ST comfy.ua/vacuum-cleaner/brand__zelmer/ , когда в доме есть дети и животные, удобней мыть такой техникой, а не в ручную.
Так же у нас в доме установлена сигнализация и датчики света, пока все
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
умный дом вроде бы как и интересная задумка, но в целом как по мне бесполезная.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я не очень хочу, сколько случаев сбоек этих умных домов???? может и сгореть к чертям.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я тоже противник этого "умного дома". Максимум, это поставить датчики движения, чтобы свет автоматически включался и как у меня например, в гараже установлен механизм для откатных ворот express-vorota.com.ua/privody-dlya-vorot/avtomatika-dlya-otkatnykh-vorotexpress-vorota.com.ua/privody-dlya-vorot/avtomatika-dlya-otkatnykh-vorot с датчиком приближения. Как только авто приближается к воротам, они автоматически открываются
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А мне бы хотя бы просто усилить сигнал мобильного телефона на даче и мне бы такого "умного" дома с головой бы хватило)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Собираюсь делать умный дом своими силами. Хочу автоматизировать включение/отключение света, а также электрических розеток в квартире. Ну и чтобы энергопотребление по каждой из точек измерялось. Кроме этого планирую установить управляемые клапаны на подачу воды и связать их с датчиками затопления на кухне, в туалете и ванной.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы также можете купить усилитель интернет сигнала и пр. Сейчас чего только не придумают
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вначале нужно построить дом такой, чтобы он подходил для того, чтобы его автоматизировать, а то со старыми постройками будет посложнее. На http_//remoo.ru/stroitelstvo/krasivye-doma-proekty/remoo.ru можете просмотреть отличные варианты новых частных домов, которые можете построить сами, если у вас на это есть деньги.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Завдяки правильно підібраним пристроям та системам ви зможете насолоджуватися насамперед більшою безпекою, а також економити гроші та час. Прочитайте тут plant-growing.com/ua/poradi/datchiki-rozumnogo-budinku.html якщо хочете дізнатися, чи розумний будинок є гарною інвестицією?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|