|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Наша клиника ориентируется на самые современные разработки и достижения стоматологии.Мы оказываем качественное и по-настоящему безболезненное лечение.Стоматологическая клиника «Студия Улыбок» оснащена новейшим оборудованием.У нас работают лучшие специалисты.Наша стоматология – одна из самых ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Попробуйте сделать дмс стоматология для физических лиц через этот сайт , Вы же сами понимаете сколько стоит услуга дантиста.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
действительно зубы запускать нельзя и нужно своевременно лечить , но Надёжное стоматологическое оборудование очень высокоточное оборудование, безопасная и точная работа . Широкий ассортимент выбора, все что нужно есть. Высокий сервис
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Чтобы предоставлять качественные услуги нужно иметь хорошее оборудование. У меня есть свой небольшой стоматологический кабинет и я все оборудование и инструменты заказываю на этом сайте. Там приятные цены, и товары просто высочайшего качества. Я дорожу репутацией своей клиники, поэтому беру только наилучшее оборудование
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
И правда если оборудование дорогостоящие и современное, то процедура лечение зубов не такая уж и страшная, бор машины не громкие, кресло удобное. В общем все что нужно для комфорта. Но все таки не стоит запускать полость рта, чтоб потом лечить практически все зубы. Мне доктор посоветовал пользоваться гелем Тус Мусс для восстановления эмали и я заметила, что он реально помогает. Зубы стали уже не такие чувствительные к холодной и горячей пище, по цвету не темнеют. Заказывала на сайте , там же и зубную пасту купила. Лучше сейчас заплатить денег за уход, чем потом за их лечение.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|