|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет. Нужно купить качественные детские сороконожки. Где вы покупаете спортивную обувь?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]sport-timekh.com.ua/uploads/shop/products/main/79d4f1b1cc951cd9e87ab5309767a1cd.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
купи в магазе, там обычно дешевле
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Сейчас столько маг*****в есть, что выбор сделать не сложно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Волейбольные кроссовки я на estafeta.com.ua/c151-krossovki_dlya_voleybola_gandbola заказывала. Использую их и для пробежек, и для похода в спортзал. Они тем классные, что ноги в них не потеют, и нагрузка на ноги минимальная. Если нужна хорошая качественная обувь - то вам туда)
[IMG]estafeta.com.ua/imgs/m535727.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Спортивную обувь можно так же найти и вот здесь, вот как подростковые кроссовки obuff.ua/catalog/krossovki_1/obuff.ua/catalog/krossovki_1/ Ассортимент обуви тут очень большой и разнообразный, по ценам так же можно себе подобрать. По качеству обувь хорошая, я уже тут заказывала.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
сыну, он у меня 9-классник, нога конечно, как у приличного дяди)) но на весну обуться все же нужно, по рынку походили, ничего не выбрали, может кто знает хорошие интернет-магазины с обувью.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Странное какое-то название s***er, пародия на ***e что ли?)) ***e я люблю, они можно сказать вечные, ну по крайней мере раньше так и было. Носил несколько пар их кроссовок, одной паре уже наверно лет 10, я в них на даче работаю. И жене ***e брали im-polli.com/g61100261-zhenskie-***e-airim-polli.com/g61100261-zhenskie-***e-air.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Предпочитаю покупать качественную фирменную обувь в проверенных магазинах http_//vse-krossovki.in.ua/catalog/puma-ferrarihttp_//vse-krossovki.in.ua/catalog/puma-ferrari Именно в таких кроссовках ногам комфортно при длительном ношении.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|