|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, нужен совет. Машина сейчас стоит на СТО, мастера сказали чтобы я заказал ремень ГРМ и ролик, но еще посоветовали, если есть лишние деньги приобрести и помпу. Что скажете, не разводят ли?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Не думаю, я бы тоже поменял помпу, раз весь тот блок разбирать будут, то чтобы два раза не платить, меняют сразу все что можно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Лучше конечно поменять все сразу, чтобы не платить потом еще раз за разборку, а то добираться до помпы целое дело.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если вы долго ездите и никогда не меняли помпу то лучше прислушаться и заменить, тем более если сказали купить а не поставить ту что у них, то никакого обмана не может быть. В интернет-магазине Geparts можно подобрать необходимый комплект geparts.com.ua/]запчасти для авто , но менять однозначно нужно, тем более что мастер наверное проверил помпу и рекомендовал не просто так.
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 05.02.2020 в 12:24. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если вы не доверяете мастерам СТО, то в чем проблема самостоятельно заказать себе ремень и ролик? Они вам потом просто установят все это. Я так себе в CarZap тормозной суппорт купил плавающий, фиксированный по доступной цене carzap.com.ua/catalogs/tormoznoj-support-remkomplekt-tormoznogo-supporta/ . За замену заплатил копейки на СТО.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|