|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветик, форумчане. Есть вопрос деликатного характера - кто-то знает о таком заболевании как варикоцеле? Моему близкому родственнику поставили этот диагноз и я пытаюсь понять насколько все это серьезно, хотя вроде бы там ничего страшного как сказал врач, но меня этот момент немного напрягает.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну, да учитывая то что орган который от этого заболевания страдает очень интимный об этом стараются особо не говорить и по возможности не вспоминать вообще. Хотя ничего там особенно страшного по существу нет, это то же варикозное расширение вен, просто сосуд находится в интимном месте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да я кое что уже почитала, вроде бы ничего там и нет страшного, но пишут что все равно надо лечиться, так как если запустить то это может привести к неприятным последствиям - хроническим воспаления и даже бесплодию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вы знаете, любое заболевание нужно обследовать, это касается не только диагноза doctorplaton.com/kharkov/laparoskopiya/varikotsele/]варикоцеле , а вообще, особенно если дело касается желез внутренней секреции, так как они чаще всего подвержены всяким негативным воздействиям. Я возила супруга в Харьков, в клинику Доктор Платон, но насколько я знаю, в Одессе и Киеве, тоже есть эта клиника.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|