|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Покупала женскую сумку для себя на сайте Inter сумка . Меня порадовал выбор, возможность выставить фильтры перед покупкой и выбрать ту самую новую женскую сумку по подходящей стоимости. На сайте проходят постоянные акции и скидки. Я наслаждаюсь процессом покупки. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Что-то в этом магазине цены слишком высокие, вот тут сумки более высокого качества и при этом стоят заметно дешевле. Такая цена обусловлена тем, что Е-сумка сама производит сумочки. Тогда как магазин, на который вы скинули ссылку скорее всего просто перепродывает сумки от других производителей (со своей наценкой).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Могу вам посоветовать банаку купить . В поясной сумочке можно хранить деньги, мобильный телефон и множество других мелочей. Сумку бананку можно купить в , как идея для подарка, оплатив ее, как наличными средствами, так и банковской картой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
всегда выбираю сумку в магазине , хочется понимать качество
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне небольшие кросбоди нравятся.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я тоже люблю красивые и аккуратные сумочки, но чаще всего приходится носить большую кашолку, чтобы в нее все необходимое помещалось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
У мене величезна колекція сумок. Є й маленькі, і великі, шкіряні та тканинні. Загалом, люблю поповнювати свою колекцію новими моделями і кольоровими гамами. Більшість сумок замовляю і дуже задоволена якістю. Всі сумки бренду Parfois носяться дуже довго і не втрачають свій зовнішній вигляд навіть через декілька років.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У меня тоже , могу там разместить документы формата А4 и даже ноутбук. Покупала на Клубке ее, нашла классный кожаный вариант с застежкой-молнией. Когда вижу девушку с ридикюлем или клатчем в общественном транспорте, не понимаю, что туда можно положить? Разве что тушь и помаду, даже для телефона не всегда в них есть место.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|