|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как организовать систему вентиляции для ресторана? Есть так же летник, посетителям жарко летом, а в холодное время года прохладно , и тянет по ногам. Хотя отопление есть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Должна быть общая система кондиционирования, которая подогревает воздух до определенной комфортной температуры.Здесь termal.com.ua/portfolio-types/%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d 1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5/ есть пример вентиляции для ресторана, который можно заказать для вашего уникально заведения.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
и во сколько вышла вся вентиляция? Хочу узнать точные цифры
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я думаю, что цена зависит от площади и выбора комплектующих
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Очень важную роль при установке вентиляции отыграют фильтры. Ведь именно от них и зависит чистота воздуха в помещении. Хочу вам посоветовать рассмотреть как один из вариантов selton.com.ua/produkcziya/filtry-vozdushnye/воздушные фильтры от «Selton». Они считаются одними из самых лучших и надежных на украинском рынке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Тянет по ногам - это у вас где-то естественная вентиляция присутствует, которую необходимо устранить. Кто же будет ходить в такой ресторан, где тянет по ногам? Причин здесь может быть много: отверстия под подоконником, плохо заделанные оконные проемы, наличие щелей между створками закрытой двери. Это приводит к теплопотерям в холодное время года.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Свежесть воздуха без сквозняков в помещениях обеспечит вентиляционная система с очисткой воздуха, автоматическим подогревом. охлаждением и/или увлажнением по мере потребности. Монтаж такой системы – это сложный и трудоемкий процесс, таящий много нюансов. И вам точно необходимо обратиться к специалистам, которые и подберут оборудование, и смонтируют, и дадут рекомендации по обслуживанию готовой системы, чтобы клиенты ресторана всегда чувствовали себя комфортно. Рекомендую Дымовентсервис.
Последний раз редактировалось Tania78; 06.12.2022 в 02:47. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Спочатку вам проект потрібен, а вже потім відштовхуйтеся від нього та підбирайте потрібні матеріали. Хоча якщо враховувати досвід та його відсутність, то буде вигідно довірити процес під ключ експертам. Таких знаю, тут it-climate.com.ua/ua/shop/product/proektirovanie-ventiliatsii-restoranov-kafeit-climate.com.ua/ua/shop/product/proektirovanie-ventiliatsii-restoranov-kafe зможете проконсультуватися, заощадити двічі і власне не проґавте гарантії. Перевірені фахівці з вентиляції для ресторану, зокрема, виокремлю оперативність та індивідуальний підхід.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Комплексне рішення з вентиляції для ресторану можете замовити в компанії Вент Альянс v-a.com.ua/v-a.com.ua/ вони займаються виробництвом промислової вентиляції і зможуть запропонувати якісне та доступне рішення. менеджери компанії допоможуть з підбором необхідного обладнання на вашу площу
[IMG]v-a.com.ua/content/images/6/400x400l85nn0/51819537415714.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Что касается оборудования для общепита: кафе, гостиниц, ресторанов, фаст-фуда и так далее, можете обращаться за поставкой к менеджерам компании TechnoFood technofood.com.uatechnofood.com.ua Они занимаются поставками на высоком уровне, имеют широчайший ассортимент, всегда предложат самый оптимальный и выгодный вариант, руководство только с ними работает по этому направлению.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|