|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Форумчане, в нашем офисе недавно сделали ремонт, одной из новинок является - конференц-зал, пока еще там ничего нет, решили на одной из "слепых" стен установить большой демонстрационный экран, как вы думаете, где можно прицениться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Простите вы не уточнили - экран в смысле огромный телевизор, компьютерный монитор или экран для проектра? Потому что это разные вещи и сайты где искать тоже различные. Я недавно видела экран для проекторов видела в самом обычном магазине канцтоваров, в отделе офисная техника.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я неправильно сформировала вопрос - рекламный светодиодный экран состоящий из отдельных панелей. Нам такой экран посоветовал один клиент, мы думали купить просто большущий монитор чтобы его подсоединить к нашей корпоративной сети, но оказывается с такими экранами это тоже можно и они от солнца не бликуют.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да они спокойно подключаются к компьютерам любых моделей, мы для нашей компании заказывали изготовление фасадного лед-экрана, он действительно состоит из отдельных взаимозаменяемых панелей, поэтому поломка одного не приводит к катастрофическим последствиям, заменяется в течении пары минут, если конечно размеры экрана не очень большие. Проектом занималась фирма сотрудничество получилось взаимовыгодное.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
а мне и телека полностью хватает на все случаи жизни)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а какой телевизор вы бы порекомендовали купить с диагональю 32 д, чтобы и недорогой и с наворотами был?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Сейчас полно бюджетников. Все разные, но одинаковые)) Отзывы тоже у всех довольно противоречивые. Тоже пришел посмотреть, что люди пишут. Хотел сяоми, но увидел у родичей киви. Думаю над этим предложением. Там у них новая линейка на чистом андроиде, очень даже. Система стабильная, обновится до 11 андроида, все в них есть. К тому же есть пром на скидку при покупке с оф. сайта, что манит еще больше. Сегодня еще почитаю тут и на другом известном форуме, а завтра пойду за обновой. Нужен будет промокод, пишите, поделюсь)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Привет. Из бюджетных вравис или киви, хорошие телевизоры. Мы вот покупали по средней стоимости телевизор ксяоми. Могу вам порекомендовать посмотреть ассортимент в магазине Техношоп, у них цены ниже, чем в других подобных магазинах. Обслуживают очень хорошо, никогда плохого не посоветуют. Постоянно покупаем у них технику для новой квартиры. Даже рассрочка есть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|