|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу купить рowerbank. У кого какие, за сколько вы покупали их и где? Не знаю, на что обращать внимание при выборе, возможно вы поможете мне в этом? Заранее спасибо за советы и помощь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Берите из дорогих, тогда будете хоть немного уверенны в качестве павербанка. Я брала себе не дорогой рowerbank, при покупке обращала внимание на цену в основном, потому как бюджет был минимальный.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я купила себе два месяца назад павербанк. Недорогой, чисто для подсвечивания, когда свету нету. Покупала в местном магазине, осталась довольна. Бренд неизвестный, посмотрим сколько он прослужит.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Если хватает средств я бы рекомендовала брать подороже, хотя там ассортимент большой, выбрать есть из чего. Смотрите для каких целей, вы будете его использовать чаще всего, они имеют разное количество зарядов и от этого зависит цена. На сайте ориентируйтесь по отзывам, и описанию павера. [IMG]skr.sh/i/261222/5MxRe6SC.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Gleb88; 20.12.2024 в 23:26. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|