|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Словом, коллеги позвали на рыбалку. Раньше никогда не занимался подобным, ни на рыбалку не ходил, ни на охоту, только культурный отдых был, максимум шашлыки на природе. Вот, сборы через пару недель, и хочу на минимум прикупиться, хотя бы униформу и спининг небольшой. Какие модели можете посоветовать для новичка?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А униформу и другие вещи можете купить mosdef.ru/catalog/fishing/здесь. На Мосторг Спецодежда есть практически все для охоты и рыбалки. Плюс и цены демократичные, можно полностью от и до там закупиться за вполне адекватную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Но в любом случае спасибо за рекомендацию, уже начал по вашей ссылке выбирать униформу
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Можно купить во Флагмане когда акция, но дешевле спиннинг заказать на Alibaba. С доставкой могут помочь www.cargosupport.com.ua/dostavka-i-tamozhennoe-oformlenie-gruzov-iz-kitaya/здесь.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я люблю с мужем на рыбалку ездить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мой муж тоже рыбалку обожает, а я ему иногда составляю компанию. Могу предложить вам заглянуть в специализированный магазин фишер fisherclub.in.ua/fisherclub.in.ua/, где супруг заказывает необходимые товары для рыболовли. Прикормка Fanatik пулемет плотва нам помогла получить отличный улов с последней рыбалки. Рекомендую.
[IMG]fisherclub.in.ua/img/logo_h_ru.png.pagespeed.ce.KKvxH9mfcX.png[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|