|
|||||||
| Форум коллекционеров Форум коллекционеров, монеты, книги, ордена, марки и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Приветик, форумчане!! Такой вопрос, есть ли гермеры среди вас? Если да, то во что играете. Делитесь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я являюсь тем еще геймером, одна из фавориток игра - это захватывающая онлайн игра в жанре файтинг, которая подарит вам уникальный опыт боевых схваток, наполненных адреналином и стратегическими решениями. В этой игре вы сможете проявить свои боевые навыки и сразиться с другими игроками в интенсивных одиночных и многопользовательских боях. Выберите своего бойца из разнообразной галереи персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными атаками, комбо и специальными приемами. От мастеров ближнего боя до стратегов с дальнего боя, каждый персонаж предлагает разнообразный геймплей, подходящий для разных игровых стилей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Привет! Круто, спасибо за совет) Я никогда раньше не пробовала файтинг. Я фанат гонок. Понимаю, что для женщин это не свойственно, но это у меня с детства... скорость, машины... в жизни я тоже шумахер) Но тоже редко нахожу классные игры с хорошей графикой. Возможно можете что-то посоветовать? Но спасибо за ваш предыдущий совет, я вчера тестировала, файтинг тоже классно заходит)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Зараз набуває популярності гральний ресурс Karamba Стаття містить короткий огляд популярної платформи, висвітлює ключові особливості, включаючи різноманітний вибір ігор, привабливі бонуси та зручний інтерфейс. У статті також згадується прихильність майданчика до відповідальної гри.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|