|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Посоветуйте рекламное агентство, которому можно поручить рекламную компанию нового бренда.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Чтобы вам предметно советовать, надо знать больше исходных данных. Если новый бренд, то и подход должен быть комплексным, желательно, совместить онлайн продвижение с активной оффлайн кампанией. Попробуйте тут По крайней мере можно проконсультироваться с профессионалами, а там возможно и сотрудничать начнете. Думаю, что важно не ошибиться и потратить свои средства на рекламу максимально эффективно. Сейчас много инновационных методов, но не все умеют их использовать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Бренд новый и ниша достаточно заполненная, поэтому я буду делать основную ставку на рекламу. Большое спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Шукали на порталі it-rating до кого звернутися за просуванням сайту і є там рекламна агенція яке запропонувало комплексне рішення: SEO + контекстна реклама Google Ads. Такий підхід дозволив не лише збільшити трафік, а й конвертувати його в клієнтів. Після трьох місяців співпраці кількість заявок зросла на 77%.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|