|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я хочу використовувати Viber для розсилки повідомлень, але мене цікавить, які тарифи та вартість цього сервісу. Чи є доступні опції для невеликих бізнесів, і як я можу розрахувати цільову ціну для моєї розсилки на платформі Viber?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Добрый день! Стоимость рассылки Viber может отличаться в зависимости от количества сообщений, которые вы планируете отправить, а также от региона и спецификации вашего проекта. Viber предоставляет разные тарифы и пакеты для отправки сообщений. Но у вас в любом случае должна быть большая база контактов инача цена вайбер рассылки для вас окажется не выгодной. Некоторые сервисы указывают стоимость в валюте. Тут будет играть роль курс доллара или евро. Посмотрите вот здесь - Viber рассылка цена по-моему самая приемлемая на рынке. Они предоставят вам подробную информацию и возможность обсудить ваши потребности, чтобы определить наилучший тариф для вашего бизнеса.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я також розглядав різні сервіси і друг порекомендував спробувати . У них чітко прописані тарифи, можна підібрати пакет під будь-який обсяг. Для малого бізнесу це зручно, бо не треба переплачувати. Плюс сервіс працює з 2008 року і має гарну репутацію за стабільну доставку.
Я спочатку тестував невеликий обсяг, а потім поступово розширив. ROI реально зріс. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|