|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Хочу заказать услугу "второе мнение", сомневаюсь немного в своем диагнозе, где такое практикуют? И вообще, что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! Это довольно таки частая услуга, которую многие практикуют, так как хотят убедиться в своем диагнозе, для этого можно обратиться в медицинский центр Там вам помогут подтвердить или отправить вас на дополнительное обследование для подтверждения диагноза.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Хорошо, что вы понимаете ценность правильно поставленного диагноза. Уже не раз сталкивалась с ошибками врачей. Но лучше не перепроверять в других клиниках диагноз, а сразу обратиться к хорошему доктору. У меня всегда была проблема с волосами и поскольку не распространено обращаться к врачу и говорить об этом, пришлось долго искать правильное лечение. Мне дали рекомендации не только в лечении, но и в профилактике выпадения волос . А раньше это была проблема очень серьёзная для меня.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
На самом деле второе мнение - это действительно очень важно, потому что у каждого врача может быть свое видение на ту или иную проблему. У малого когда было заболевание - его лечил наш семейник, но результата от лечения я так и не увидела - пришлось идти в другую клинику, чтоб понять что же происходит с ребенком. Посоветовали сюда к педиатру обратиться и этот врач поставил совершенно другой диагноз, пояснив, почему прежнее лечение не помогало. Решила довериться ему и малыш через 3 дня стал себя заметно лучше чувствовать. Вот что значит "другое мнение", так что надо конечно сперва проконсультироваться с несколькими специалистами, а уж потом принимать решение чье мнение будет наиболее профессиональное.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|