|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Где можно купить золотое кольцо с бирюзой по хорошей цене? Подскажите, пожалуйста, магазины или мастера?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Посмотрите на этом сайте: Кольцо придает шарм и красоту своему носителю. Астрологи считают, что кольцо с бирюзой одно из самых сильных колец, он защитит женщин от сглаза. Это кольцо одно из самых известных украшений в мире. Самые красивые кольца в мире - кольца с бирюзой, которые имеют камень.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Возьмите на обмен, так сейчас все делают. Сдайте ненужное золото, доплатите немного и получите новое кольцо. Мы так даже обручальные кольца брали, неплохо сэкономили.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Посмотрите прекрасные позиции, которые представленные на сайте - реально за такие деньги можно сделать себе или своей любимой очень приятный подарок. Кольца отличного качества, правда - не мараются, не оставляют следов!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сейчас грамм золота без учета камня стоит где-то 1000 грн, это вам подходит? Можете в "Золотом Стандарте" глянуть, но там всегда дороже чем везде. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мн кажется такой камень больше сочетается с серебром. Под золото лучше что-то другое взять. Или если уж так хочется бирюзу, то обратите внимание белое золото.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Вообще бирюза и золото.. не очень.. если оно желтое.
А вот с белым золотом просто необыкновенная красота! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Бирюза — это уникальный самоцвет, она приносит удачу и пробуждает любовь. Бирюзу всегда считали камнем счастья. Он может быть небесно-голубого и зеленого цвета с голубым и сероватым оттенком. Бирюзе чаще, чем любому другому камню, приписывали таинственные и лечебные свойства.
Так что если найдете такое кольцо, берите, без раздумий. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А мне больше нравится бижутерия,тоже есть не плохие модели которые выглядят очень эффектно мне такое по душе
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Поищите здесь
У них большой выбор золотых колец, и по хорошей цене. Думаю, вы найдете то, что ищете. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
У нас с мужем обычные кольца,мы не хотели покупать с разными наворотами,так как под спортивный костюм кольца с бриллиантами не подойдет,мы не постоянно в деловом виде ходим,поэтому остановили свой выбор на обычных.Заказывали
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что кольца лучше смотрятся с бриллиантами
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Кстати, в Киеве есть филиал израильской фирмы EdenDiam, которые занимаются производством ювелирных украшений с драгоценными камнями.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Бижутерия не всегда подходит (помолвка, свадьба, всё таки принято покупать или дарить золото).
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| золотое кольцо с бирюзой |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|