|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте . Год назад менял у себя в квартире радиаторы . Сменил свои старые чугунные на новые алюминиевые . Покупал их в магазине . Очень хороший магазин и цены преотличные . Новые радиаторы стали намного эффективней прежних и лучше смотрятся . Если вы думаете делать ремонт , или менять отопление советую посмотреть .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А мне всегда казалось, что старые чугунные радиаторы надежнее алюминиевых. Хотя вид у них, конечно, страшноватый уже...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Доброе утро! Что бы по больше узнать об радиаторах и вообще о системе отопления, думаю Вам не мешало бы ознакомится с данным ресурсом
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У нас до сих пор старые чугунные радиаторы стоят - жарят будь здоров!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Делал ремонт в квартире и заменил старые стальные регистры на современные биметаллические радиаторы.В начале тяжело было определится по радиаторах - какого производителя устанавливать. Почитал в интернете, посоветовался с мастерами по этому вопросу и остановился на биметаллических радиаторах Global, потому что эти радиаторы производятся в Италии (европейское качество) , сертифицированные в Украине, гарантия производителя 10 лет, отличный дизайн и тепловая отдача. Биметаллические радиаторы Global покупал в официального дилера в интернет магазине
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Радиаторы надо выбирать исходя из того что течет у вас по трубам (какой теплоноситель) и какая система отопления. Себе лично поставил алюминиевые итальянские Глобал, так как у меня автономная. Главное китайские не ставьте, качество у них не очень, да и показатели не соответствуют заявленным. Берите итальянские, они надежные и проверенные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|