|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Меня зовут Кирилл, мне 29 лет. Я являюсь основателем сервиса «Пакет еды».
Проект был запущен в августе 2015 года в Днепропетровске и представляет собой онлайн-сервис по доставке продуктов и рецептов для приготовления ужинов дома. Раз в неделю, по воскресеньям, наши клиенты получают коробку с продуктами и рецептами на пять ужинов — на двоих, троих или четверых. Все продукты свежие, охлажденные и точно расфасованы по дням недели. Каждое блюдо готовится по фото рецепту от нашего шеф-повара Дмитрия не дольше 40 минут. Каждую неделю у нас новое меню. адрес нашего сайта где Вы можете ознакомиться с нашим меню paketedi.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Меню с 14 по 18 сентября
1. САЛАТ С НЕЖНЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, АПЕЛЬСИНАМИ И АВОКАДО (вес порции 500 гр., время приготовления 30 мин) 2. САЛАТ ЛИОНСКОГО ТКАЧА (вес порции 500 гр., время приготовления 30 мин) 3. КОТЛЕТА ИЗ РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ (вес порции 550 гр., время приготовления 30 мин) 4. КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА ПОДУШКЕ ИЗ РИСА (вес порции 500 гр., время приготовления 30 мин) 5. РИС В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ (вес порции 500 гр., время приготовления 30 мин) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
доставка продуктов, продукты, рецепты, ужин |