|
|||||||
| Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Муравьиная песчаная ферма - это прототип аквариума, который наполнили песком.После помещения муравьев в дисплей, они начинают активно, как в природе строить свое жилище: выкапывать ходы, создавать хранилища вдоль прозрачных стенок.Прозрачные стенки и наличие арены, куда муравьи выходят в поисках...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Для успішного фермерства важливо правильно вибирати добрива, які забезпечать високий врожай. На цьому сайті ви знайдете для різних культур, які допоможуть підвищити родючість ґрунту. Це перевірений ресурс, яким я користуюся вже не перший рік. Рекомендую всім, хто прагне досягти найкращих результатів на своїй фермі.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
класснаяя штука, я вот как раз сыну хочу подобрать такую
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
После помещения муравьев в дисплей, они начинают активно, как в природе строить свое жилище...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Знаєш, ферма без генератора — це гра на удачу, особливо в селах. Світло може зникнути будь-коли, а тваринам байдуже до причин. Я вважаю, що генератор — маст-хев для ферми. І є нормальний вибір під різні масштаби. Коли знаєш, що у разі чого все запуститься, спиш значно спокійніше і не нервуєш через кожен грюк грому.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|