|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Брокерская компания ведёт деятельность с 2014 года. На платформе торговать можно на 70-ти активах, среди которых:
Также на платформе представлены 5 видов графиков, множество индикаторов, есть возможность использовать автоматическую и социальную торговлю, пользоваться экономическим календарём. Брокер регулярно предлагает клиентам акции и бонусы. Услуги аналитика предоставляются бесплатно, обучение трейдеров на базе компании. Существует несколько способов связи с аналитиком: телефон, чат, скайп и электронная почта. Техническая сторона:
Существует несколько способов пополнения депозита:
+749 52 680 116 Последний раз редактировалось Виктор Литвинов; 06.04.2016 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Не слышал об этой конторе ранее. Может кто делал ставки там, отзовитесь оставьте отзыв. Буду благодарен! Я сейчас увлекся ставками, но пока внушила доверие только одна букмекерская контора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
На glbmarket торгую опционами с августа. Пару дней назад подал заявку на первый вывод. деньги уже получил. Удивился. что так быстро среагировали. Обычно дольше запрос обрабатывается. В целом доволен,есть с чем сравнить, долго уже занимаюсь инвестиционным бизнесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Обратился в компанию Glbmarket несколько месяцев назад. Закрепили за мной финаналитика. Это круглосуточная служба поддержки. в принципе занимается всеми моими делами, вводит в курс новых событий, объясняет строение рынка. Я изучаю стратегии. Пока торгую просто по тренду. Депозит пока удвоил, но ещё не выводил. В ближайше время не планирую, поскольку пополнился на минималку, и сумма пока не стоит того чтобы её снимать. в целом впечатление положительное. Обслуживание вежливое и грамотное, на уровне. Большой плюс - разнообразие способов ввода и вывода денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Администраторы!!!! Устраните, пожалуйста, сообщения пиарщиков! Содержание этих сообщений не соответствует теме и разделу форума!!! Заранее благодарен!!!!!
Что касается брокерской компании Glbmarket - торгую недавно, пока без аналитика никуда. Интерфейс удобный. Очень много всяких инструментов и индикаторов. Пока освоил всего несколько, но сам по себе наблюдаю, что чем больше обучаюсь, тем увереннен чувствую себя на платформе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Так и есть с опытом торговать намного легче. Я когда вспоминаю, как начинал трейдингом заниматься - подсказать некому ,всё на своих ошибках. А теперь и аналитики, стратегии какие хочешь в общем доступе. опыта прибавилось и уже в торговле таких затруднений не испытываю Ну и доход , конечно же, стабилизировался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Слышал об этом брокере. Брат торгует там несколько месяцев. Вот и сам решил почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Первый раз вижу эту контору. Я нашла сайтик хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да так и не скажу. я в торговле очень давно но делал большие перерывы. То сливался, то денег не было на пополнение. Ну пока на GLB market торгую - точно всё нормально было - моментально нашёл общий язык с аналитиком, мы с ним на одной волне. На этой платформе я месяца три уже. Торговля идёт, но это ж такой вид заработка, что зарекаться нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
С тех пор как начал работу с glb market вывел деньги осенью, пришли за два дня. Второй вывод несколько дней назад поставил. (На праздники потратиться придётся, чувствую. Так бы не выводил) И снова два дня обрабатывали заявку. Прошлый раз думал, что это случайность. Оказывается, это для компании нормальные сроки. Прияно удивлён. Неожидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
По всей видимости - да. Хоть и не собирался пока пользоваться деньгами от торговли, но всё же сломался))) Прошлый торговый месяц выдался удачным. Так что я решил, что не нанесу особого вреда торговому счёту, если выведу 20% от депозита. Так и сделал. Деньги получил через двое суток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
впервые слышу о ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
С брокером GLBmarket сотрудничаю давно. Торгую не профессионально, я любитель. Но дополнительный доход БО приносят. Жалоб не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |