|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Подскажите, куда обратиться, чтобы пройти несколько процедур лечебного тайского массажа. И сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый вечер! Да, это правильно, классная тема на самом деле. Мне нравится, я когда-то делала вот тут - silavadee.com.ua/silavadee.com.ua/, тайский массаж цена Одесса там приемлемая. Там очень классные специалисты, найдут все проблемные точки, прямо расслабляет очень здорово. Зайдите на сайт и сами все посмотрите, какие процедуры Вам нужны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике g.page/osteopath-ua?we]массаж Киев, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Мануальный терапевт быстро и качественно определит диагноз, проведет надежную диагностику, подробное консультирование и эффективное лечение различных заболеваний. Предложит мягкую, безопасную и проверенную технику работы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Также предоставит комплексную реабилитацию, обучение самореабилитации и технике медитации.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|