Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости

Новости Новости Днепропетровска и Украины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 12:15   #1
Magna
Особо приближенный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 409
Magna на пути к лучшему
По умолчанию В Кривом Роге представители проигравшего мэрские выборы Милобога попытались незаконно распустить рай

В Кривом Роге в понедельник ночью представители проигравшего кандидата в мэры от Самопомощи Юрия Милобога в горизбиркоме и еще несколько членов комисии провели нелегитимное собрание, на которое не пригласили главу горизбирком и других членов комиссии. Они приняли незаконное решение о роспуске районных избирательных комиссий, не имея ни каких на это оснований.Это решение не было подписано главой комиссии и не было закреплено печатью комиссии. Глава горизбиркома Павел Гивель подчеркнул, что «Заседание прошло нелегитимно. Меня, как главу городской комиссии даже не пригласили на заседание. Решение этой якобы «комиссии» не закреплено официальной печатью. Я буду подавать в суд». «Цель действий Милобога - просто затерроризировать членов районных комиссий, которые уже две недели работают практически в круглосуточном режиме. Выборы прошли 15 ноября, а работа до сих пор продолжается из-за представителей Милобога. На...
Magna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ