|
|
#1 |
|
Профи
|
Ищу хорошие не дорогие вещи для ребенка. Можно бушные, но в хорошем состоянии. Если кто продает или знает где такие найти - подкиньте контакты, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я в Хумане брала вещи для ребенка и себе такие беру - норм качество и по ценам доступно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я даже не знаю где смотрть и смогла бы купить такое, но если хорошего качества
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я обычно ищу по специальным форумам одежду, участвую в СП, ищу выгодные предложения от продавцов. Например, на сайте есть масса интересных обьявлений от частных лиц, которые предлагают, как бу одежду очень дешево, так и новую. Можно закупить классные вещи и не сильно потратиться, кстати, на этом сайте я покупала самокат для своего ребенка - в отличном состоянии в два раза дешевле, чем в магазине.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если вам интересно я занимаюсь продажей детский вещей. Есть свой канал в инстаграмм, подписывайтесь. К людям которые в этом понимают вопрос, как увеличить количество продаж и подписчиков?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Предлагаю вам почитать статью как одна ІТ-компания разработала успешную рекламную компанию для киевского застройщика. Тут очень важно сделать рекламу которая будет привлекать внимание, и найти свою аудиторию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|