|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Сейчас лажу по различным интернет-магазинам и выбираю игровую приставку для своей дочери.. Я в них как оказалось совсем не разбираюсь, и хотелось бы попросить помощи у людей которые шарят в этих делах)). Желательно посоветовать конкретную модель приставки, ну и если расскажите чем она лучше от остальных то было бы замечательно..! А если ещё и магазин сможете посоветовать то вообще круто!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Если не знаете, как правильно перенести все нужное с PS 4 на новую PS4 Pro,
то я могу вам посоветовать, вот эту статью вы найдете подробную инструкцию. Если будете четко ей следовать, то сложностей у вас не возникнет |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
На сколько я понимаю вопрос заключался не в переносе данных с приставки на приставку)). А что касательно поиска автора топика, то из своего личного опыта я могу вам посоветовать взять Sony Playstation 4 PRO (вот такую ) . На данный момент цена за комплект всего 10.899 гривен, и лично я считаю что это нормальный ценник. По крайней мере я свою брала значительно дороже. Ну и ещё могу вам посоветовать взять сразу комплект с двумя игровыми геймпадами, потому что как показывает практика, потом всё равно будете докупать)). У меня кстати вот такой набор:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Что взяли в итоге? Тоже совет не помешает, хочу брату ко дню рождения купить хорошую игровую приставку. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Аналогичный вопрос и у меня, тоже интересуют игровые приставки Я в полной растерянности, не знаю какую лучше взять для племянника. Как оказалось их разновидностей очень много, надо в этом хорошо шарить чтобы разобраться.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В нас також playstation 4, але версія pro. Дивились на час придбання ціни та вирішили в Київстар купити ігрову консоль , не прогадали - змогли зекономити порядку тисячі - півтори гривень. Приставка дійсно чудова, тягне буквально все.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Знаете, мне кажется что это действительно просто шикарный подарок, так что конечно же стоит обратить внимание на то, что в интернете продается - там Вы точно сможете сэкономить, при чем приличные деньги. Вот в этом магазине сейчас купить недорого предлагают, при чем даже на Олх цены выше. Так что пользуйтесь моментом, чтоб сделать по-настоящему крутой подарок.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Вы знаете, сейчас действительно настолько огромный выбор игр, что какой из них отдать предпочтение, ещё стоит и задуматься. Но, лично мне нравятся игры на стратегии, например, такая как Дота, могу всем посоветовать тут купить себе уже продвинутый аккаунт, с прокачанными и мощными персонажами. Та и по цене это не дорого выходит.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Играть по первому же предоставленному предложению не стоит. Может вы захотите сравнить? Тогда ставки на спорт от очень рекомендую, не важно новичок вы, или опытный игрок. Тут каждый найдёт массу полезной информации, и самое важное: обратите внимание на предоставленные на ресурсе бесплатные прогнозы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Є багато моделей ігрових приставок.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Ми дітям замовляли на свята ігрову приставку PlayStation 5 Pro апо акціїї і з безкоштовною доставкою.
Не можу сказати що супер чи ні тому що я в неї не граю, але дітям і чоловікові подобається. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|