|
|||||||
| Все для свадьбы Свадебные товары и услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Организация и оформление свадеб,корпоративов:
- полиграфия - оформление - ведение - наполнение банкета - постеры,баннеры - брендированная продукция -прокат шоколадного фонтана, фуршетного стола Екатерина тел.067-523-58-09,063-771-19-43 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Примеры работ
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Наполнение банкета, подарки гостям друг другу
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Брендированная продукция,мимы
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Наполнение программы,прокат
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Полиграфия
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Тематические вечеринки
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У меня есть предложение для вас. Предлагаю поговорить в личке |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А мне понравилось как агентство event NAAN организовали нам свадьбу.Они настоящие профессионалы,которые любят свою работу.При том что мы получили качественную работу,а именно свадьбу о которой я мечтала,услуги агентства обошлись нам очень даже не дорого.У нас были отличный ведущий,фотограф,видеограф.Шикарное оформление ресторана,оригинальный свадебный сценарий,и незаменимый для нас человек координатор Наташа.Я с теплотой и благодарностью вспонимаю о них по сей день
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Круто)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я не совсем поняла, а как обстоят у вас дела с фотографом? Или нужно, отдельно нанимать профи , для фотосесий в столь замечательный и неповторимый день?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я еще думаю, если на свадьбе будут довольно богатые люди, то все они обратят внимание на напитки. Обратите внимание на это. Вот например можете . Мы с женой тоже покупали напитки для свадьбы в этом магазине. Удачи всем кто женится.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А вот напитки можете Мы тоже с мужем во время подготовки все напитки купили там. Нам говорили да вы что это же элитный магазин там все очень дорого. Но скажу вам что это не так. Там все по доступным ценам не смотря на то, что продают элитное спиртное.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Очень необычный, новый формат проведения свадеб и - научное шоу. Получасовая программа проходит ну очень весело и незаметно быстро! Посмотрите на сайте Шоу Веселого профессора - есть фото и описание.
Последний раз редактировалось anso1207; 12.12.2016 в 12:32. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Сейчас жениться стало гораздо проще. Нет нужды в беготне и организации торжества, все можно сбросить на специальные свадебные студии, вроде этой . Они организуют незабываемую свадьбу в необычном стиле.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|