|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Собственно интересует следующий вопрос, где можно узнать о том, как начать продавать товар через инстаграм работая по системе дропшиппинг? Ищу информацию не первый день, но пока что - без результата.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Как по мне, думаю вы просто не там искали, ведь в деталях про olsanitary.com/sekrety-instagram-dropshipping]дропшиппинг через инстаграм вы всегда можете узнать тут. Статья здесь подробная и качественная, тут вы узнаете, почему используется эта социальная сеть, а не другая, как получить первые продажи, где искать покупателей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Согласен информация в статье и правда подробная. Тут все расписано до мелочей, есть много полезных советов и рекомендаций, особенно для начинающих продавцов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Будем знать если что на будущее. В статье и правда есть вся нужная информация для начала работы в данном направлении. Возможно и попробуем скоро свои силы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Привет! Понимаю твой интерес к дропшиппингу в Инстаграм. Тема сейчас популярная, но информации толковой действительно не всегда хватает. Я вот недавно тоже искал инфу по похожей теме, правда, мне нужны были армейские деревянные ящики ksw.net.ua/armejskye-derevyannye-yashhyky-y-transportnaya-tara/ksw.net.ua/armejskye-derevyannye-yashhyky-y-transportnaya-tara/ для своих нужд, и тоже пришлось покопаться.
Что могу посоветовать из своего опыта поиска информации в сети? Во-первых, обрати внимание на блоги и статьи от людей, которые уже этим занимаются. Часто они делятся своим опытом и какими-то практическими советами. Во-вторых, поищи обучающие курсы или вебинары по дропшиппингу именно в Инстаграм. Да, они могут быть платными, но иногда там дают действительно ценную информацию, собранную в одном месте. Еще как вариант – посмотри кейсы успешных маг*****в в Инстаграм, которые работают по дропшиппингу. Попробуй понять, как они оформляют профиль, как привлекают клиентов, какие товары продают. Это может дать тебе какие-то идеи. И, знаешь, не бойся экспериментировать. Даже если сначала не будет получаться, пробуй разные подходы, анализируй, что работает, а что нет. В любом случае, удачи тебе в этом деле! Если найдешь какой-то действительно полезный ресурс, поделись, пожалуйста, тоже интересно. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|