|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет, ищу где можно запчасти на комбайн купить папе, кто в курсе где глянуть можно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
здравствуйте мы покупаем запчасти claas тут для своего комбайна, вообще у них огромный ассортимент думаю вы найдете тут то что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я в последние год два закупаю все в Агролидере, вот на неделе жду новый решетный стан к комбайну для очистки зерновых культур от соломы, мусора и различных примесей, подобрал подходящий в каталоге там же и запчасти есть очень хорошего качества
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Стоило конечно бы уточнить модель комбайна, но все посоветую более специализированную компанию, у которой выгодно заказать качественные запчасти. Около месяца назад искал и нашел только тут, а все благодаря рекомендациям. От специалистов получил грамотные советы и индивидуальный подход, плюс доставку сделали в очень сжатые сроки. Рекомендую, видно, что квалификация на высоком уровне. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Если вам нужны втулки, советую обратить внимание на украинского - ПолиПро. Эти люди делают реально качественные полиуретановые сайлентблоки на любой транспорт, включая тракторы и комбайны! У них можно делать индивидуальный заказ
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
великий асортимент деталей для комбайнів є в інтернет магазині Капот - . там є на великий соритимент техніки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Хочу замінити двигун на комбайн Дон-1500Б. Рідний ЯМЗ-238 АК уже не витримує. Де можна знайти якісний варіант, а не відновлений після трьох ремонтів?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|