|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Все, кто ищет недорогие автозапчасти, рекомендую посетить данный магазин. Только доступные цены!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я не дорогі запчастини купляю в інтернет особливо в них великий вибір шин на різні авто і ціни дуже хороші порівняно з авторинками
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
на разборке возле авторынка есть все
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
по автомобильным шинам понравился интернет магазин "Инфошина" ,брал там летние шины Матадор за 520 грн infoshina.com.ua/shiny/letnie
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я покупаю автомобильные принадлежности только из проверенный маг*****в.Вот недавно покупала автомобильную акустику тут []=3221 .Выбор большой и цены не кусаются.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Добрый день.Для моего автомобиля (Ауди) осталось покупать только качественные автолампы.Вот нашел интернет-магазин , где есть данный качественный товар по удобной цене.Думаю водителям ресурс точно заинтересует.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
![]() Авторазборка конечно класс, но все равно машину нужно беречь и лелеять. Еще можно посмотреть акции на машины, например вот этот сайт. Суперские трендовые модели, советую с хорошей малазийской сборкой . Сборка и модель имеет огромное все же значение. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Здесь беру запчасти на свой форд. Детали оригинальные и при этом цены вполне адекватные. Оформление заказа быстрое и удобное.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я не доверяю авторазборкам, так как могут подсунуть все что угодно. Лучше брать в магазине и если что-то не так пойдет, то можно предъявить. По работе, часто для брата заказываю ГБО в магазине . Оптимальные цены и быстрая доставка.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Привет ребята! Если у вас Рено или Опель, заказывать запчасти лучше в интернет магазине РеноМастер , об этом я узнал из этой статьи
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я рекомендую на авторазборке "Разборкино". У них всегда широкий ассортименет автозапчастей в наличии и хорошие цены
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У меня есть знакомый на СТО, он работает постоянно там,вариантов по запчастям валом у него, советует мне массу вещей полезных. Недавно посоветовал про эвакуатор . Полезная штука для нас, волгоградцев.Экономия денег, средств и собственных усилий. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|